Страница 2 из 32 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Дачные вдохновения. Последний штрих в создании интерьера

[IMG][/IMG]

Еще люпины

А мы вроде бы видели здесь уже вашу квартиру,да?) у вас сталинка, кажется?

Да, я так и отметила, что тема была. Теперь обои переклеены, их и показываю. Когда сдирала старые обои, чуть не плакала, но все-таки они продержались больше 10 лет.

Активный участник Аватар для olivia-spb

Вы срывайте люпины, когда только-только начали распускаться. Они очень любят воду, не забывайте добавлять. Распускаться будут неделю. Распустившиеся люпины стоят действительно недолго.
    Желтых не видела ни разу. В полях, где гуляем с борзыми, люпинов море - белые, розовые, сиреневые, голубые, синие - все разных оттенков - красота неимоверная

Цитата Сообщение от Sindika Посмотреть сообщение
    Когда-то заводила тему о ремонте, теперь он закончен, хочется показать красивые (надеюсь) фотографии, тем более что сейчас, в связи с открытием дачного сезона, квартира преображается с помощью цветов.
    Какие обои классные. Как называются?

9. ответ для лилита , на сообщение « Какие обои классные. Как называются? »

Цитата Сообщение от лилита Посмотреть сообщение
    Какие обои классные. Как называются?
    Они есть на сайте Максидома и в Метрике, расцветок несколько, я очень пожалела, что не взяла серо-синии, но с бордовой мебелью мне показалось будет пестро. Набрала много-много образцов, одну стену оклеила фрагментами, в итоге были утверждены эти. А на низ тоже из максика, но совсем другой производитель. Верхние метр шириной, нижние 53. Нижних одного куска не хватило, пришлось ехать докупать. Спасибо сорудникам из магазина на Выборгском шоссе, нашли рулон из нужной партии и отложили. Да, еще ведь колебалась, оставлять ли фотообои. В итоге от них пришлось избавиться, тоже жалко.
    В другую комнату выбрала обои на верх/низ, но рядом они совсем не смотрелись, в итоге 1,5 стены оклеила одними обоями, оставшееся пространство - другими. А вообще обоев столько, что глаза разбегаются, очень жалею, что не заказала обои вот эти:

Наверно, все-таки закажу их на дачу. К ним есть и бордюр, и однотонные разных цветов: бежеватые, бордовые, болотно-зеленые (которые нравились мне больше всего).

Цитата Сообщение от olivia-spb Посмотреть сообщение
    Вы срывайте люпины, когда только-только начали распускаться. Они очень любят воду, не забывайте добавлять. Распускаться будут неделю. Распустившиеся люпины стоят действительно недолго.
    Желтых не видела ни разу. В полях, где гуляем с борзыми, люпинов море - белые, розовые, сиреневые, голубые, синие - все разных оттенков - красота неимоверная
    Борзые и люпины это наверно нечто! Борзые самые красивые собаки, мне кажется, самые благородные.
    Желтые и красные вырастила с трудом из семян, когда только распускаются они даже не желтые, а цвета слоновой кости. А в поселке на клумбе увидела белоснежный люпин, или дождусь семян, или откопаю отросток.

Страница 2 из 32 « Первая 12345612 Последняя »