|
|
Где больше нагрузки - в балете или в худ.гимнастике? В общем - куда отдать детку?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Су Лижэн
Туда вроде как конкурс большой, т.е. если именно "зовут" - то у девочки явно выраженный талант?
Ну я про это мало понимаю,по каким там критериям талант опредделяют, отсмотрели ее знакомые балетные, говорят, что надо поступать.
-
Наш человек
 Сообщение от Бродяга Ром
Я-то солидарна с мамой в этом плане, а вот брат считает, что надо стремиться-добиваться-дерзать. Назревает семейный хардкор. 
Так вот пусть брат и стремится-добивается-дерзает. Но сам, а не через дочку.
Извините.
-
Сама девочка хочет в бальные танцы!
-
Активный участник
 Сообщение от Су Лижэн
Извините.
плюсую...
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
 Сообщение от Mamma_RoMa
таланта там мало
надо впахивать - будь здоров... через силу, превозмогая боль... Работоспособность должна быть адская.. иначе не пробиться..
а внешне - очень красиво, конечно..
Воля у ребенка,вроде бы есть. Просто жалко, включится в эту гонку и потом уже или бежать или признавать в какой-то момент,что не тянет, а это без травм для психики не проходит.
-
Небожитель
 Сообщение от Бродяга Ром
Сама девочка хочет в бальные танцы! 
Лучший вариант, кмк.
В балет бы точно не отдала, через мой труп.
-
 Сообщение от Су Лижэн
Извините.
Да кто бы спорил! Хотя и сам он тоже борец по жизни.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бродяга Ром
Я-то солидарна с мамой в этом плане, а вот брат считает, что надо стремиться-добиваться-дерзать. Назревает семейный хардкор. 
Пусть брат и дерзает. Нечего свои амбиции реализовывать за чужой счет.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Активный участник
 Сообщение от Бродяга Ром
Воля у ребенка,вроде бы есть. Просто жалко, включится в эту гонку и потом уже или бежать или признавать в какой-то момент,что не тянет, а это без травм для психики не проходит.
С таким ТДО ни в Вагановке, ни в спорте делать нечего Травма психическая, да там даже словосочетаний таких не знают)))
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
а разве в бальных танцах бороться не надо?!! Если уж дело в борьбе и победах... Все-таки бальные оставляют шанс на сохранение здоровья, в отличие от профессионального балета. Мне так кажется....