|
|
Памятник Вячеславу Тихонову в Москве - каким вы его видите?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каким должен быть памятник В.Тихонову в Москве?
- Проголосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
в образе полковника Исаева
-
в образе Штирлица
-
в образе другого его персонажа
-
просто "в человеческом виде"
-
это выбор семьи, я не берусь решать
-
не знаю, каким, но памятник должен быть
-
не должен быть: достаточно памятника на могиле
-
про автора
-
с орбиты
 Сообщение от GigaMama
Тогда нужно памятники много кому из актеров ставить... Леонову, например... Нонне Мордюковой... список может быть внушительным... А кстати, кто знает, в Москве есть памятник Шукшину? Тоже заслужил, на мой взгляд. И Вознесенский... Рождественский, мб... Есенин...
Я только ЗА
-
Космонавт
Тихонов красивый мужчина был в молодости, и правда, что ему в основном везло с ролями... Но ставить ему памятник???? Правильно говорят, что тогда всем надо ставить, например моему любимому Янковскому и не менее любимому Абдулову...
-
со звезды
зачем конщунствовать? он же в конце жизни жил как отшельник - устал от людей. А Вы его на лобное место ((( нехорошо (((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Тихонов красивый мужчина был в молодости, и правда, что ему в основном везло с ролями... Но ставить ему памятник???? Правильно говорят, что тогда всем надо ставить, например моему любимому Янковскому и не менее любимому Абдулову...
я бы и себе тогда поставил
-
Небожитель
Есенину есть памятник в Москве, еще Никулину есть и Леонову тоже - в роли Доцента, напротив Мосфильма. Есть еще памятник Окуджаве, а памятник Шукшину из Москвы отправили к нему на родину, в Сростки
-
Мася
 Сообщение от Dushechki
он же в конце жизни жил как отшельник - устал от людей. (
Да.
И если б речь шла о том, что "надо", то я бы поэтому поставила ему памятник, где он в образе "Белого Бима"..
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
с Луны
 Сообщение от Шерлядь
Да.
И если б речь шла о том, что "надо", то я бы поэтому поставила ему памятник, где он в образе "Белого Бима"..
Я тоже именно об этом образе подумала. Но надо ли?...
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Давно я здесь
у него родственников разве не осталось?
-
со звезды
Я больше жду памятник ЛВ-матери у нас в СПб.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
у него родственников разве не осталось?
жена и дочь

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека