|
|
ЛЕТНЯЯ ДАЧА майчат 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Живая.Всё сняли.ЖРАТЬ хочу!
ДИЕТА!
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jgana
ДИЕТА!
держусь!у мну яблоки и апельсины))
-
Наш человек
УРА ДАЧЕ!
И Калесу УРА!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jgana
жара конечно классно! Когда я на улице в легком, легчайшем платье, гуляю себе поедая мороженно и любуясь водой..хотя бы акваторией Невы)))
а вот в офисе это влияет на трудоспособность...вот для ее повышения и нужен вентилятор)))
так в 21-23 можно и в лёгком платье рассекать,и в офисе нормально сидеть
-
Хранитель
всем трм
Девы кто бывает у метро парнас часто,в часы пик и вобще там много народу,как проходимость там,мне по работе надо.![091](images/smilies_more/091.gif)
сегодня там в 10 была чего то не заметила сильно много народу.А нужно принять решение ,открывать там точку или нет.
-
Мега-элита
вСЕМ ТРЯМ! спасибо за новый домик Свете!
-
Небожитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Живая.Всё сняли.ЖРАТЬ хочу!
ура!!!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
всем трм
Девы кто бывает у метро парнас часто,в часы пик и вобще там много народу,как проходимость там,мне по работе надо. ![091](images/smilies_more/091.gif)
сегодня там в 10 была чего то не заметила сильно много народу.А нужно принять решение ,открывать там точку или нет. ![009](images/smilies/009.gif)
Привет, я там живу на Парнасе)))) народу с каждым днем увеличивается, т.к. новые дома строят и на сколько я знаю, в Северной Долине планируется около 80 тыс человек, плюс скорее всего другие застройщики подтянуться)))) так что я прям рада, что через несколько месяцев отсюда уеду ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
а что вы тут собрались открывать?
Алена - ура, что все прошло!!!!!
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кокетка
так в 21-23 можно и в лёгком платье рассекать,и в офисе нормально сидеть ![3](images/smilies/051.gif)
Лаааадно, уговорила)))) НО чтоб без дождя мне!!! токо ночью!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yasy
всем трм
Девы кто бывает у метро парнас часто,в часы пик и вобще там много народу,как проходимость там,мне по работе надо. ![091](images/smilies_more/091.gif)
сегодня там в 10 была чего то не заметила сильно много народу.А нужно принять решение ,открывать там точку или нет. ![009](images/smilies/009.gif)
думаю, все больше и больше будет
открывай))) я к тебе ездить буду)))
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство