|
|
Потеря потерь!!!
| |
|
|
|
-
Возвращаются)))
Давайте думать, что бы вернулась!!!
У нас как-то сережку потеряли, нашли на улице на следующий день раздавленную машинами, рядом еще браслет золотой чей-то нашли, а через месяц квартиру обворовали. Сережку украли, остался только браслет.
-
Наш человек
Поехала я как-то в командировку, утром выхожу из поезда, смотрю - обручального кольца нет, ну тут и символ и стоимость, всё в куче, а особенно печально было потому как замуж я вышла буквально вот накануне)). Стою на перроне реву), звоню мужу - грит - иди к проводнице, может в белье, пошла...мы с ней перерыли всё купе, она записала мой телефон, потом звонила - беспокоилась) мир не без добрых людей, оказывается). А кольцо нашла потом в сумке, видимо ночью оно мне мешало, я его сняла и в сумку запихала, только в памяти этот момент у меня не отложился..
-
Сообщение от Увлечение
Возвращаются)))
Давайте думать, что бы вернулась!!!
У нас как-то сережку потеряли, нашли на улице на следующий день раздавленную машинами, рядом еще браслет золотой чей-то нашли, а через месяц квартиру обворовали. Сережку украли, остался только браслет.
Спасибо за историю=) Буду верить и ждать!!!
-
Сообщение от Тыгыдымский понь
Поехала я как-то в командировку, утром выхожу из поезда, смотрю - обручального кольца нет, ну тут и символ и стоимость, всё в куче, а особенно печально было потому как замуж я вышла буквально вот накануне)). Стою на перроне реву), звоню мужу - грит - иди к проводнице, может в белье, пошла...мы с ней перерыли всё купе, она записала мой телефон, потом звонила - беспокоилась) мир не без добрых людей, оказывается). А кольцо нашла потом в сумке, видимо ночью оно мне мешало, я его сняла и в сумку запихала, только в памяти этот момент у меня не отложился..
Сегодня приеду домой и повторно все перекопаю!!!
А еще надеюсь что если его нашли и тут увидят..... верю что мир не без добрых людей и мое колечко нашли именно такие люди и теперь ищут меня =)
-
Сообщение от Uznaika
Спасибо за историю=) Буду верить и ждать!!!
ну нужно еще что-то делать
1. звонить, ходить, искать
2. с домовым разговаривать, может оно дома... "домовой-домовой, поиграй и отдай, пжл... очень-очень прошу, ты же хороший))))"
-
Сообщение от Увлечение
ну нужно еще что-то делать
1. звонить, ходить, искать
2. с домовым разговаривать, может оно дома... "домовой-домовой, поиграй и отдай, пжл... очень-очень прошу, ты же хороший))))"
Я делаю!!! Поверьте!!! Все утро везде писала, звоню постоянно!!! Выписала номера ломбардов, буду дома обзванивать!!!
Пока что звонят мошенники!!! Приду домой, сразу так скажу!!!
Вчера перед сном для успокоения еще раз искала!!! Оно очень для меня ДОРОГО (не в финансовом отношении, а в духовном)!!!
-
Сообщение от Uznaika
Я делаю!!! Поверьте!!! Все утро везде писала, звоню постоянно!!! Выписала номера ломбардов, буду дома обзванивать!!!
Пока что звонят мошенники!!! Приду домой, сразу так скажу!!!
Вчера перед сном для успокоения еще раз искала!!! Оно очень для меня ДОРОГО (не в финансовом отношении, а в духовном)!!!
очень Вас понимаю, я так теряла несколько раз кольцо, подаренное отцом перед смертью... Один раз на две недели колечко сбежало. Нашлось дома)))
Но я успокаиваюсь и как бы забываю о проблеме.
Один раз в гостинице слетело с пальца, когда голову мыла в Чикаго дело было, нашла вечером в полотенце.
-
с Марса
я цепочку нашла где-то через три года. при чем в том месте, откуда начинала искать - в дорожной косметичке-саквояже, в одном из кармашков, забилась в шов, и шарик туда же. а ведь казалось, что все уголки пересмотрела..
-
с Марса
-
Сообщение от Небеса
ну давайте фотку
Не, я без фото!!!
Кольцо обычное, было подарено вместе с предложением пожениться!
У него есть пару особенностей и я его не спутаю ни с каким!!! Чужого мне не надо, хочу именно его!!
Кстати имеются все докумнты