|
|
О депиляции
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Летняя
Бикини - воск или сахара идеально в салоне.
А для дома нет ничего лучше чем осковые полоски вит, и с воском возиться не надо, вск чисто, быстро и аккуратно. Не хуже чем в салоне получается.
Спасибо. Попробую и к мастеру сходить и полосочки купить
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Ветеран
Воск. Или шугаринг. Эпилятор это ужас ужасный 
Полоски вит не понравились, не выдирают ничего. Caramel - хоть и в 2 раза дешевле, но к ним никаких нареканий. Но сейчас уже руку набила, и перейду на воск в кассетах. А где самой неудобно дотягиваться - делаю у мастера на дому.
-
Активный участник
 Сообщение от Жженька
Спасибо. Попробую и к мастеру сходить и полосочки купить 
если я правильно поняла вы живете на бестужевской,рядом с вами на бестужевской 10 есть салон-делают и воск и сахар,бюджетно
-
Наш человек
 Сообщение от belova
если я правильно поняла вы живете на бестужевской,рядом с вами на бестужевской 10 есть салон-делают и воск и сахар,бюджетно
да, какой подскажите. (хотя дом 10 от меня далеко...я на Пискаревке)
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Старожил
Ноги и подмышки воском сама раз в две недели, а вот бикини только у мастера на дому или в салоне.
-
Ветеран
 Сообщение от Tat_tochka
Ноги и подмышки воском сама раз в две недели, а вот бикини только у мастера на дому или в салоне.
каким воском, где берете? 2 недели-это просто здорово!
-
Давно я здесь
Я последнее время была фанаткой воска и шугаринга, а вот совсем последнее время меня что-то достало постоянно куда-то ходить, растить без возможности быстро привезти бикиню в порядок. Плюнула и взялась за бритву. Одноразовую. Пока довольна.
-
Старожил
 Сообщение от ЯОдри
каким воском, где берете? 2 недели-это просто здорово!
Воск покупаю любой, какой внешне понравится(алое вера, олива чаще всего). Участвую в ОЗ или покупаю в магазинах проф косметики=)ЗЫ: Но у меня есть воскоплавы на все случаи жизни=))))
Я-Таня  Ко мне на ТЫ!
-
Старожил
Воском в салоне 800 р., 1 час и красота на 2-3 недели!
-
Активный участник
Шугаринг (эпиляция волос сахарной пастой, персидская эпиляция)
ПРЕИМУЩЕСТВА шугаринга (сахарной эпиляции):
• Гипоаллергенность - благодаря стопроцентно натуральной формуле сахарной пасты, состоящей из сахара и воды, и не содержащей красителей, отдушек и химических добавок, она не вызывает покраснения поверхности после процедуры и не раздражает кожу в процессе;
• Эффективность - за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса увеличивается, что способствует большой длительности эффекта эпиляции;
• Гипотермичность - благодаря отсутствию необходимости сильного нагревания смеси, сахарная эпиляция проводится при телесной температуре, что ислючает возможность ожога и расширения сосудов;
• Глубина приложения - проникновение в волосяной фолликул, обволакивание и захват волоска позволяет удалить его полностью, не ломая и не оставляя воспалительных реакций и врастаний
• Отсутствие проблемы вросших волосков;
• Атравматичность - при правильном проведении процедуры сахарной эпиляции сахаром, паста обволакивает и удаляет только волоски, не травмируя живые клетки кожи;
• Удобство - длины 1-2 мм не сильно жестких волос достаточно для того, чтобы качественно провести процедуру; удаляются вросшие волосы; сахарную пасту возможно наносить несколько раз на одни и те же участки;
• Гигиеничность - сахар препятствует распространению бактерий, поэтому срок годности пасты неограничен;
• Чистота - помимо удаления волос шугаринг - это в то же время и нежный пилинг, что делает обработанную кожу удивительно мягкой и гладкой, при этом не задеваются живые клетки кожи, удаляются лишь омертвевшие. После проведения процедуры сахарной эпиляции, остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды простой водой без специальных химических средств;
• Экологичность - сахарная паста настолько натуральна и безвредна, что ее можно есть.