Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: боли в животе... часто при принятии пищи...

1. ответ для parikol , на сообщение « боли в животе... часто при принятии... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

+ 1 за дискинезию желчевыводящих путей (узи) и лямблий (кровь на антитела). У нас это тоже нашли...

2. ответ для alenaz4 , на сообщение « У нас были очень похожие симптомы.... »

Цитата Сообщение от alenaz4 Посмотреть сообщение
    У нас были очень похожие симптомы. Долго обследовались в СПб, и в Купчино и на Лесной, везде анализы в порядке, а живот несколько лет болел. Года 3 назад на юге летом заболел, пошли в обычную поликлинику, там назначили анализы, узи и т.д., в общем, поставили диагноз дискинезия желчного пузыря. Сказали, что с возрастом пройдет, но мы еще травы пили почти пол-года по схеме. Сейчас, дочке скоро 12 лет, т-т-т, ничего не беспокоит. Но я больше грешу на пропитые антибиотики (в 8 месяцев принимали суммамед), может и нет, конечно, но сейчас ничего не выяснить.
    А так, постарайтесь найти хорошего специалиста и получить вразумительный диагноз.
    согласна, очень похоже на реакцию со стороны ЖП, и то что спазмолитики снимают симптомы тоже за эту версию. А стул регулярный? Для проблем с желчевыведением обычно характерны запоры, потом все выходит (может даже понос быть), а потом опять запор. Все из-за нерегулярного выброса желчи

18 февраля 2010 -1 зуб
    8 марта - 2 зуб

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    + 1 за дискинезию желчевыводящих путей (узи) и лямблий (кровь на антитела). У нас это тоже нашли...
    Мы вот все кал сдавали на лямблии, а по крови 100% определяют их наличие?
    Дело в том, что по СэСовским анализам - сейчас чисто все, в прошлом году были лямблии, пролечивали немозолом, и потом сама давала гомеопатию, но боли все равно есть, жалуется ежедневно перед едой или во время, я подозреваю какие-то спазмы, боль локализована вокруг пупка, поэтому на простейших и думали все время.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

4. ответ для Inferno444 , на сообщение « у нас на живот жаловалась...в итоге -... »
    Старожил Аватар для Заклёпка

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    у нас на живот жаловалась...в итоге - лямблии...немозол не помог, а вот гомеопатию месяц ели - прошло...надо ещё узи желчного сделать, а то в поликлинике сказали перегородка, потом тут же сказали, что аппарат не такой хороший, как в частных клиниках...короче, непонятно, но лямблии реально были и реально исчезли вместе с болями в животе
    гельминтопай?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от SolNышко Посмотреть сообщение
    Мы вот все кал сдавали на лямблии, а по крови 100% определяют их наличие?
    Дело в том, что по СэСовским анализам - сейчас чисто все, в прошлом году были лямблии, пролечивали немозолом, и потом сама давала гомеопатию, но боли все равно есть, жалуется ежедневно перед едой или во время, я подозреваю какие-то спазмы, боль локализована вокруг пупка, поэтому на простейших и думали все время.
    немозолом по-моему лямблий не лечат... Антитела в крови могут сохраняться после лечения до 3 мес., а так да - 100% определение. Мы каку тоже сдавали в какую-то лабораторию при больнице, не помню. Все чисто, а по крови показало. И боли были.
    Мы лечили 2 года назад Циной, а в этом мае г-г прописала препарат "гайро". Не знаю пока, помогло или нет.
    После восстановительной терапии (последняя таб. декариса в пон., потом 10 дней нормобакт) я сама хочу ей подавать месяц цину.
    А осенью на повторный осмотр.

Пока улучшения налицо - аппетит повысился, в туалет ходит почти каждый день... посмотрим...

6. ответ для parikol , на сообщение « боли в животе... часто при принятии... »
    Наш человек Аватар для ZhookElena

У нас тоже проблемы с ЖКТ. Где бы найти хорошего гастроэнтеролога?

7. ответ для parikol , на сообщение « боли в животе... часто при принятии... »
    Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Вот и у нас мучают боли в животе уже около года , в основном во время и после еды, делали узи брюшной полости-перегиб желчного пузыря и уплотнение вирсунгова протока поджелудочной, пропили желчегонные -не помогают, паразитов не находят, тоже мучаемся...также периодически запоры.нам 4,5г

Страница 2 из 2 « Первая 12