|
|
Как я создавала сад своей мечты - 2 ))
| |
|
|
|
-
Царственная лень
С новосельем! Пусть Ваш сад с каждым днем только хорошеет!
-
Элита
Валентина, спасибо за ответ)) только вот бутылок у меня нет(((. Мы их все под воду используем, родниковую.. Мне не выделят
-
Активный участник
Валентина, у меня вопрос по газону. Весной посеяли газонную траву . Она уже взошла, но с проплешинами. Проплешины постепенно зарастут, или нужно подсеить траву, допустим в следующую весну?
-
Элита
 Сообщение от Хоккейная мама
Валентина, спасибо за ответ)) только вот бутылок у меня нет(((. Мы их все под воду используем, родниковую.. Мне не выделят 
копить годами: где-то ручка отвалится, из под масла растительного под воду неудобно, мыть надо и т.д. Вот прямо наведите ревизию в родниковых бутылках. На растюхи также подойдут 2-3х литровые из под кваса-пива... мы так выкручиваемся. Тоже на родник ездим.
У меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.07)
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...
-
Активный участник
 Сообщение от grandmother
Валентина, у меня вопрос по газону. Весной посеяли газонную траву . Она уже взошла, но с проплешинами. Проплешины постепенно зарастут, или нужно подсеить траву, допустим в следующую весну?
Можно я отвечу Нужно подсеивать, только не обязательно весну ждать, видите проплешина - туда и сейте, потихоничку все будет всходить и сровняется. Я так часть участка в прошлом году очень хорошо засеяла газоном. В этом году тоже самое проделываю со второй частью. Только покупать нужно один и тот же сорт газона. Я в прошлом году посеяла один сорт, а подсеивала другой, который первый схватила в магазине... так одна травка выросла темнее, а другая светлее
-
Активный участник
-
Наш человек
С новым топиком!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Anechcka
Можно я отвечу  Нужно подсеивать, только не обязательно весну ждать, видите проплешина - туда и сейте, потихоничку все будет всходить и сровняется. Я так часть участка в прошлом году очень хорошо засеяла газоном. В этом году тоже самое проделываю со второй частью. Только покупать нужно один и тот же сорт газона. Я в прошлом году посеяла один сорт, а подсеивала другой, который первый схватила в магазине... так одна травка выросла темнее, а другая светлее 
Совершенно верно) Мы так и по старым газонам делаем.Подсеять ,присыпать песочком и поливать.Молодая трава даже одного сорта может быть сначала темнее старой...
-
Ветеран
читаю Вашу тему с самого начала с большим удовольствием, подпишусь на эту тему.
-
Элита
Валя, порадуйте нас новыми фотками очень ждем!