|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Всегда здесь была
с переездом!
-
Живу я здесь
с продолжением нас) спасибо за тему!
-
Мега-элита
Кто на днях Старого города был. Расскажите. Мы были в прошлом году, но с погодой не повезло.
-
Наш человек
Пожалуйста, посоветуйте апартаменты в Таллинне на двоих - не очень дорого и надо срочно на 20-е числа
-
Старожил
-
с орбиты
Отель не присылает подтверждение на отдельном бланке, только в "теле" письма, с копией брони букинга...Кто что посоветует? спасибо!
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от мум
Кто на днях Старого города был. Расскажите. Мы были в прошлом году, но с погодой не повезло.
мы были 1 июня. записались по интернету на экскурсию Легенды Таллина (по 2 евро с чел). когда пришли оказалось что кроме нас никого нет. Гид (в средневековом одеянии) очень понравилась, провела нам очень интересную "персональную" экскурсию на 1,5 часа, получилось супер. больше ни на какие мероприятия не попали, так как ездили в зоопарк в тот день. Но как захотелось вернуться в следующем году на дни старого города там так классно!
"Легок на подъем, если ждут там или надоело здесь" (@ Жванецкий)

-
Добрый вечер, не знаю по теме или нет, но подскажите, пожалуйста, по опыту - как удобнее ехать с ребенком 4,5 лет - поездом или автобусом?
-
Старожил
В поезде больше места, но он для такого ребенка поздновато приходит в Таллин.