|
|
Помогите разобраться.
| |
|
|
|
-
Активный участник
очень необычный мужчина я не уверена что он нормальный. скорее всего мазохист а в вас он видит госпожу
-
Хранитель
Сообщение от mamadama
Прально. я и пытаюсь решить- надо ли мне в эту историю ввязываться. Или потери моральные будут больше, чем приобретения (моральные). .
Гм... Ну, ту Вам никто не подскажет, поскольку с форума не видать, да и восприятие у всех разное.
Мне одно то, что мужчина без знакомства в постели предлагает замужество - показатель его... гм, как бы это помягче... незрелости. Ну и те, которые много лет "ждут", вместо того, чтоб горы сворачивать и женщину к себе забирать, мне тоже мало симпатичны - уж очень рабов напоминают.
Но это все сугубо индивидуально.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Без статуса
попробуйте пожить вместе для начала. Сексом наконец займитесь. Ваш ребенок большой, лет через пять
будет жить отдельно- что делать будете в одиночестве? Тем более если очень хочется- надо хотя бы попробовать чтобы не жалеть потом об упущеной возможности.
-
Элита
какие у него отношения с вашим ребенком?
Вам не стыдно за него выйти замуж, после ваших перетеканий из романа в роман в его присутствии? Меня бы совсем мучала, что он был свидетелем соплей, намотанных на кулах из за очередного козла)))
-
Сообщение от vesipeto
какие у него отношения с вашим ребенком?
Вам не стыдно за него выйти замуж, после ваших перетеканий из романа в роман в его присутствии? Меня бы совсем мучала, что он был свидетелем соплей, намотанных на кулах из за очередного козла)))
И стыдно тоже. С ребенком дружат.
-
Вы его хотите, как мужчину? Я про секс, поясняю
-
Хранитель
Сообщение от mamadama
И стыдно тоже. С ребенком дружат.
Стыд засуньте подальше.
Инициируйте секс, дальше будет видно. Может уже на этом этапе станет понятно, что "не можешь любить - сиди дружи" (с).
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Сообщение от Оксанко
Гм... Ну, ту Вам никто не подскажет, поскольку с форума не видать, да и восприятие у всех разное.
Мне одно то, что мужчина без знакомства в постели предлагает замужество - показатель его... гм, как бы это помягче... незрелости. Ну и те, которые много лет "ждут", вместо того, чтоб горы сворачивать и женщину к себе забирать, мне тоже мало симпатичны - уж очень рабов напоминают.
Но это все сугубо индивидуально.
Наверное, он думал, что "отбить Машу у графа" не получится. У меня романы были с яркими товарищами. Он предлагает сначала ко мне переехать (мне к нему - далеко от школы). Но в такой ситуации - как я его потом попрошу удалиться, если пойму что не надо мне этого? Мне надо еще на берегу быть готовой к любой ситуации, в том числе и к той, в которой он останется насовсем.
-
Сообщение от Данькина
Вы его хотите, как мужчину? Я про секс, поясняю
Скорее да, чем нет. Я просто с позиции любовника его не рассматривала. Мы же дружили..
-
Небожитель
переспать- первое, что надо сделать.
второе- предупредить четко и честно, что больше никогда не родите.
если после этого всего и он будет хотеть, и Вы- вперед и с песней, всё будет хорошо.