Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Помогите разобраться.

1. ответ для mamadama , на сообщение « Помогите разобраться. »
    Активный участник Аватар для БРИlliant

очень необычный мужчина я не уверена что он нормальный. скорее всего мазохист а в вас он видит госпожу

2. ответ для mamadama , на сообщение « Прально. я и пытаюсь решить- надо ли... »

Цитата Сообщение от mamadama Посмотреть сообщение
    Прально. я и пытаюсь решить- надо ли мне в эту историю ввязываться. Или потери моральные будут больше, чем приобретения (моральные). .
    Гм... Ну, ту Вам никто не подскажет, поскольку с форума не видать, да и восприятие у всех разное.

Мне одно то, что мужчина без знакомства в постели предлагает замужество - показатель его... гм, как бы это помягче... незрелости. Ну и те, которые много лет "ждут", вместо того, чтоб горы сворачивать и женщину к себе забирать, мне тоже мало симпатичны - уж очень рабов напоминают.
    Но это все сугубо индивидуально.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

3. ответ для mamadama , на сообщение « Помогите разобраться. »
    Без статуса Аватар для Фаури

попробуйте пожить вместе для начала. Сексом наконец займитесь. Ваш ребенок большой, лет через пять
    будет жить отдельно- что делать будете в одиночестве? Тем более если очень хочется- надо хотя бы попробовать чтобы не жалеть потом об упущеной возможности.

4. ответ для mamadama , на сообщение « Помогите разобраться. »

какие у него отношения с вашим ребенком?
    Вам не стыдно за него выйти замуж, после ваших перетеканий из романа в роман в его присутствии? Меня бы совсем мучала, что он был свидетелем соплей, намотанных на кулах из за очередного козла)))

5. ответ для vesipeto , на сообщение « какие у него отношения с вашим... »

Цитата Сообщение от vesipeto Посмотреть сообщение
    какие у него отношения с вашим ребенком?
    Вам не стыдно за него выйти замуж, после ваших перетеканий из романа в роман в его присутствии? Меня бы совсем мучала, что он был свидетелем соплей, намотанных на кулах из за очередного козла)))
    И стыдно тоже. С ребенком дружат.

6. ответ для mamadama , на сообщение « Помогите разобраться. »

Вы его хотите, как мужчину? Я про секс, поясняю

7. ответ для mamadama , на сообщение « И стыдно тоже. С ребенком дружат. »

Цитата Сообщение от mamadama Посмотреть сообщение
    И стыдно тоже. С ребенком дружат.
    Стыд засуньте подальше.
    Инициируйте секс, дальше будет видно. Может уже на этом этапе станет понятно, что "не можешь любить - сиди дружи" (с).

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

8. ответ для Оксанко , на сообщение « Гм... Ну, ту Вам никто не подскажет,... »

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Гм... Ну, ту Вам никто не подскажет, поскольку с форума не видать, да и восприятие у всех разное.

Мне одно то, что мужчина без знакомства в постели предлагает замужество - показатель его... гм, как бы это помягче... незрелости. Ну и те, которые много лет "ждут", вместо того, чтоб горы сворачивать и женщину к себе забирать, мне тоже мало симпатичны - уж очень рабов напоминают.
    Но это все сугубо индивидуально.
    Наверное, он думал, что "отбить Машу у графа" не получится. У меня романы были с яркими товарищами. Он предлагает сначала ко мне переехать (мне к нему - далеко от школы). Но в такой ситуации - как я его потом попрошу удалиться, если пойму что не надо мне этого? Мне надо еще на берегу быть готовой к любой ситуации, в том числе и к той, в которой он останется насовсем.

Цитата Сообщение от Данькина Посмотреть сообщение
    Вы его хотите, как мужчину? Я про секс, поясняю
    Скорее да, чем нет. Я просто с позиции любовника его не рассматривала. Мы же дружили..

10. ответ для mamadama , на сообщение « Помогите разобраться. »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

переспать- первое, что надо сделать.
    второе- предупредить четко и честно, что больше никогда не родите.
    если после этого всего и он будет хотеть, и Вы- вперед и с песней, всё будет хорошо.

Страница 2 из 13 « Первая 12345612 Последняя »