|
|
Северная Столица № 1- ищу отзывы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаФил
так Вы узнайте, что за фирмы-партнеры, куда требуются постоянно сотрудники.
сейчас на рынке труда полнейший тухляк, люди с опытом не могут нормально устроится. а уж тем более никто не будет запариваться, чтобы трудоустраивать неопытного курсиста.
один из вариантов завлечь на курсы - пообещать работу.
В туризме как раз сейчас проблема с кадрами и очень большая.
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаФил
так Вы узнайте, что за фирмы-партнеры, куда требуются постоянно сотрудники.
сейчас на рынке труда полнейший тухляк, люди с опытом не могут нормально устроится. а уж тем более никто не будет запариваться, чтобы трудоустраивать неопытного курсиста.
один из вариантов завлечь на курсы - пообещать работу.
Я позвонила в одну фирму, с которой они работают (как заявлено). Об этой фирме я узнала неск. лет назад на ЛВ (или топик прикрепленный был, или кто-то ссылку давал- не помню точно). Я там сама неск. раз билеты покупала и визы делала, так что фирму знаю. И вот в отделе кадров мне сказали, что да, к ним приходили стажеры от фирмы в заголовке топика и некоторые оставались работать.
Вот сижу думаю- в чем прикол.
-
с орбиты
Сообщение от Рожденная летать
Я позвонила в одну фирму, с которой они работают (как заявлено). Об этой фирме я узнала неск. лет назад на ЛВ (или топик прикрепленный был, или кто-то ссылку давал- не помню точно). Я там сама неск. раз билеты покупала и визы делала, так что фирму знаю. И вот в отделе кадров мне сказали, что да, к ним приходили стажеры от фирмы в заголовке топика и некоторые оставались работать.
Вот сижу думаю- в чем прикол.
по туризму я ничего не подскажу. но в свое время проходила несколько курсов (делопроизводство и секретарское дело и бухучет несколько раз). везде было заявлено про трудоустройство, по факту - пшик. мне, правда, не надо было, но многие курсисты шли именно из-за таких возможностей.
-
Наш человек
Сообщение от mazal
В туризме как раз сейчас проблема с кадрами и очень большая.
в туризме всегда проблема с кадрами и очень большая, потому что текучка жуткая, з/п, в лучшем случае, серая, больняки, отпускные - крохи, ненормированный график и прочие прелести. это я как бывший работник говорю. причем, у меня образование профильное по туризму( не курсы, а вышка), бежала, роняя тапки.
-
Никому не советую эту контору! Хотела у них пройти курс Дизайна интерьера,они меня уверяли,что группа набрана и занятия начнутся со следующей недели.Заключила с ними договор,внесла оплату за первый месяц,в размере 10 500 руб., обещали позвонить и сказать,в какой день на след.неделе начнутся курсы,в итоге я прождала целую неделю,но мне так никто и не позвонил. Позвонила сама,начали рассказывать,что все-таки группа не набрана,но вот со след.недели курсы точно начнутся. Так же прошла вся след.неделя и снова мне никто даже не отзвонился. В общем,такая ситуация продолжалась еще две недели,то отговорки,что у них несколько человек перешло на флористику,то на ландшафтный дизайн и поэтому они не могут запустить группу,итого я потеряла месяц,и мне никто НИ РАЗУ не отзвонился,хотя каждый раз обещали,постоянно приходилось звонить самой,буквально вылавливать их и слушать отговорки. В итоге,я решила написать заявление на возврат денег и найти другую школу с курсами по дизайну. Заявление написала,по условиям договора деньги мне должны были вернуть в течении 10 банковских дней. По истечении этого срока мне снова,как и обычно,никто не позвонил,когда же я позвонила сама,мне сказали,что приезжать через два дня. При этом на вопрос о том,почему они нарушают условия договора мне ответили,что "к сожалению,они не могут ответить мне на данный вопрос". Через два дня мне сказали,что деньги будут после выходных,после выходных ,что еще через два дня,когда я в очередной раз им позвонила,то они сказали,что приезжайте завтра даже без звонка,деньги точно будут к 17.00. В итоге,я приехала в 17.30 и тут мне говорят, что подождите до 19.00,бухгалтер еще не пришла! На мой вопрос,почему мне не позвонили и не сказали,что бухгалтер задерживается, девушка ответила: "ой,я как-то не подумала. Подождите в кафе". Я еле сдержалась,чтобы не спросить не готовы ли они оплатить мне расходы на кафе,но не стала тратить свои нервы и пока сидела в ожидании в кафе решила потратить время с пользой и написать данный отзыв! В итоге,в этот вечер деньги мне все-таки наконец-то вернули! Итог: не могу ничего сказать о качестве предоставляемых там курсов,т.к. их так и не дождалась (к счастью,как я теперь понимаю!), но если вы не хотите тратить свои нервы, время, и терпеть абсолютно непрофессиональный подход, то я советую найти другой центр проф.развития,благо в нашем большом городе масса компаний, предоставляющих данные услуги.
-
Элита
я весной училась там, трудоустройства, конечно, нет.
-
Наш человек
О, раз подняли мою тему. В двух словах. Отучилась я в Центре по второй моей ссылке- http://ecitb.ru. И скажу я вам, развода там никакого нет. Курсы хоть и дорогие, но очень интересные. И они реально трудоустраивают, но все равно в конечном итоге все зависит от тебя самого и работодателя.
Не знаю, насколько подробно могу писать- боюсь рекламного бана.
Спрашивайте в личку, расскажу)).
А по поводу Северной столицы, я поняла что дело не чисто, когда они мне стали звонить почти каждый день на протяжении долгого времени, спрашивали, когда я к ним явлюсь (т.к. я сначала все-таки к ним записалась, а потом нашла курсы Щукина и ни разу не пожалела).
-
Напишу здесь свой отзыв о Северной столице № 1. НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах туда не обращайтесь!!! Столкнулась с ними по курсам "Дизайн Интерьера". НЕ только не получила никакого образования, но и потеряла свои деньги..( Оксана - быстро заманивала на подписание и оплату договора, опираясь на то - что группа вот уже начинается и мест не остается... Приехала - оплатила. Говорят - ждите - мы вам позвоним перед началом.. Прошла неделя, две.. тишина. Оказывается группы то и нет - ждите когда сформируется.. Вот наконец она типо сформировалась. Нас оказалось трое. 2 подружки, которые были еще в группе не были заинтересованы в обучении совсем. А мне это образование очень было нужно, так как меня уже ждали на работу и нужен был диплом об окончании... Итог - те перестали ходить, а я осталась одна и мне сказали, что учить вас не рентабельно. Хотя я сразу внесла 100% оплату. В итоге занятия все отменили. Звонила - Оксана отнекивалась - "уточню у директора"... В итоге перестала брать трубку. Связалась с преподавателем - как оказалась эта Оксана и есть директор)))) И она все решает. Меня стали игнорировать - занесли в черный список на телефоне. Несколько раз дозвонилась через секретаря, которая также кормила завтраками.. ждите - новая будет группа и мы вас доучим.. Так прошло пол года.. До сих пор вопрос не решен. Договор заключала в НОЯБРЕ 2016 г. Сейчас уже АВГУСТ 2017. Теперь пытаюсь вернуть хоть часть денег. И то - Оксана хитро пересчитывает сумму возврата т.к. не хочет ничего возвращать.. Сумма вопроса - 15000 руб. Меня не взяли на работу из-за отсутствия корочки. Никаких знаний я не получила. ДА еще и такое отношение.. Лучше найдите нормальную фирму! только не сюда!! Всем удачи. А я пошла дальше пытаться достучаться и дозвониться))