|
|
Что делаете Вы, когда вышли из колеи?
| |
|
|
|
-
Небожитель
заняться спортом
нагафкать на всех, укутаться пледом, лежать, есть мороженое и смотреть телек)
-
Космонавт
Сообщение от 3DMan
напиваюсь, скандалю с женой срываю на неё злость
мужа к счастью дома нет, иначе бы точно наговорила лишнего
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Космонавт
Сообщение от Вудхауз
заняться спортом
нагафкать на всех, укутаться пледом, лежать, есть мороженое и смотреть телек)
вот кстати вы правы. Пойду посудомойку разберу чтоли
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Космонавт
Сообщение от Marusy@
вот кстати вы правы. Пойду посудомойку разберу чтоли
коллега на работе в таких случаях идет стирать все подряд, включая постельное белье. Вручную!!!
говорит, что когда у нее была целая черная полоса, то в доме не осталось ни одной тряпочки, которую она бы не постирала руками
-
福
Пью. Иду на ЛВ, нахожу там жертву и начинаю над ней издеваццо.
-
с орбиты
Сообщение от Marusy@
... Как вы себя ведете, когда какая-то мелочь вывела вас из колеи?
Для меня куда хуже понять, что я уже в той самой колее, и из неё не вырулить. И так и буду катить, пока бензина хватит, по кем-то другим накатанной колейке.
А по теме фоток - я бы наплюнула: пожгла бы и забыла. Ей-богу.
Когда происходит какая-то дрянь и нужно отрешиться - я решаю задачки.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Marusy@
вот именно фотки расстроили. Потому что я года 2 собиралась напечатать те, что надо. А в итоге как дура скинула на флешку не ту папку(( ну денег жалко, тыща на ветер
Вот, я же говорю, дело не в фотках, Вам тысячу жалко, значит, мало денег, значит, виноват муж. Имеете полное право устроить скандаль.
-
Наш человек
подарите нам всем по вашей фотке!
-
Космонавт
Сообщение от Нанэ
коллега на работе в таких случаях идет стирать все подряд, включая постельное белье. Вручную!!!
говорит, что когда у нее была целая черная полоса, то в доме не осталось ни одной тряпочки, которую она бы не постирала руками
ну тут понятная фишка: с каждой постиранной вещью чувствуешь, что стало лучше вокруг.
Сообщение от Go-moku
А по теме фоток - я бы наплюнула: пожгла бы и забыла. Ей-богу.
у меня что-то по Фрейду: ненавижу, когда что-то лишнее в доме. Только в выхи поизбавлялась от всего, как эти фотки. Жечь жалко, там моя семья. Просто минус в том, что много похожих фоток. получается, что выкинуть жалко, а дома лежат - напрягают.
К тому же я ненавижу, когда деньги теряю (пусть даже 10 руб).
-
Космонавт
Сообщение от Easy-going
Вот, я же говорю, дело не в фотках, Вам тысячу жалко, значит, мало денег, значит, виноват муж . Имеете полное право устроить скандаль .
не бедствуем. Но когда деньги улетают в пустоту, я сильно расстраиваюсь. Это не жадность, не экономность... я не знаю, что это. Может подскажете.