Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Девочки,как выйти на работу до 1,5 лет?!Поделитесь опытом!

1. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « Девочки,как выйти на работу до 1,5... »
    Мега-элита

Ну думаю тысяч 50 будет выходить(это не полный день часов 5 рабочих и плюс пособие).Вот и думаю выиграю ли я что из этого.Цены не знаю на нянек..

Элита Аватар для Vikulyam

Цитата Сообщение от cveto4ek86 Посмотреть сообщение
    Ну думаю тысяч 50 будет выходить(это не полный день часов 5 рабочих и плюс пособие).Вот и думаю выиграю ли я что из этого.Цены не знаю на нянек..
    если нет бабушек и дедушек.. попробуйте поспрашивать через знакомых, может есть активные молодые пенсионеры!
    Через ДО на ЛВ искать- 1. кота в мешке, 2.- дорого выйдет
    Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
    И маленький победитель Виктор 13.02.2013

Мега-элита

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    если нет бабушек и дедушек.. попробуйте поспрашивать через знакомых, может есть активные молодые пенсионеры!
    Да,надо женщину будет какую нибудь поискать.Но камеру дома все равно повешу

Небожитель

Пять часов + 2 часа на дорогу в среднем. Итого нянька практически на полный день. Ну если очень постараться, то найдете за 20.
    Итого 30-ка в плюсе. Из них пособие 15 тысяч. Итого 15 тыс заработанных.

Могу ошибаться, но на 15 можно набрать и бухгалтером подработки так, чтобы быть дома при ребенке. А так ваши пять часов выльются в то, что вы и денег особо не заработаете, и отсутствовать будете практически целый день.

У мужа мама работает? Не получится ее уволить и с ребенком посадить с компенсацией зп? Не выйдет ешевле няни?

5. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « Да,надо женщину будет какую нибудь... »
    Элита Аватар для Vikulyam

Да,надо женщину будет какую нибудь поискать.Но камеру дома все равно повешу
    это правильно!!!
    Мы тоже поначалу хотели.. но сразу не повесили, а потом.. кхе.. ну в общем мы за эти 2 месяца почему то стали доверять ей безгранично! Может это и плохо и аукнется нам.. но с другой стороны она и гуляет, и на улице проследить точно за ней не сможем, если только маячок на коляску вешать, но это уже паранойей попахивает
    Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
    И маленький победитель Виктор 13.02.2013

Небожитель

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    Нет, но я могу конечно представить, что можно активному пенсионеру поручить встретить подростка из школы, дверь открыть и тд. Но чтобы с ребенком до года практически на весь день.
    Все таки няня это не домработница и это квалифицированный труд. Поэтому как ни крути, но если хочешь, чтобы с ребенком не просто сидели, придется искать именно няню, а не прото тетеньку. У деток же сейчас самое активное развитие идет, с ними надо заниматься, а не просто сидеть.

У меня до декрета работала домработница. Хорошая тетка. Так вот она на смену, когда не могла, присылала себе женщину-украинку. Та на основном работала пять дней в неделю няней, а в субботу убиралась у нас. Ценник она говорила 25 тыс за двоих детей. Так вот как уборщица она была вполне, но доверить ей детей.
    Я к тому, что дешево то найти можно, вопрос кого.

7. ответ для Bишня , на сообщение « Пять часов + 2 часа на дорогу в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Пять часов + 2 часа на дорогу в среднем. Итого нянька практически на полный день. Ну если очень постараться, то найдете за 20.
    Итого 30-ка в плюсе. Из них пособие 15 тысяч. Итого 15 тыс заработанных.

Могу ошибаться, но на 15 можно набрать и бухгалтером подработки так, чтобы быть дома при ребенке. А так ваши пять часов выльются в то, что вы и денег особо не заработаете, и отсутствовать будете практически целый день.

У мужа мама работает? Не получится ее уволить и с ребенком посадить с компенсацией зп? Не выйдет ешевле няни?
    Думаю не найду.Я бухгалтер так скажем начинающий,веду только 1 участок работы,а фирмам как правило нужно вести все полностью.

8. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « Девочки,как выйти на работу до 1,5... »
    Мега-элита

Даже если я и досижу до 1.5 лет,почему же ясли то с 2 лет?А пол года на что жить то?

9. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « Даже если я и досижу до 1.5 лет,почему... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Даже если я и досижу до 1.5 лет,почему же ясли то с 2 лет?А пол года на что жить то?
    В каждом районe усть ясли с 1, 5 лeт, просто нe в каждом садикe

10. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « Даже если я и досижу до 1.5 лет,почему... »
    Небожитель

Думаю не найду.Я бухгалтер так скажем начинающий,веду только 1 участок работы,а фирмам как правило нужно вести все полностью.
    Понятно. Жалко конечно, что не получится.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »