|
|
а правда, что гэ к деньгам?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
У меня эта примета железно действует. Особенно, если я вляпалась или на меня нагадили. Штора тоже считается.
А у меня, если во сне приснится и чем больше куча, тем лучше, а если ещё во сне оно и пахнет - это просто готовь мешки.
-
Служу Галактике!
Маленький воробей, который только учится летать, по определению не может быть плохой приметой. Их в мае всегда заносит в чужие окна.... ну и естественно, что они от страха успевают обгадиться по уши.
ТС, считайте это событие как небольшой знак Вашей мудрости: вы направили на путь истинный заблудшего птенца и за это Вас судьба непременно отблагодарит.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Lady bug
А у меня, если во сне приснится и чем больше куча, тем лучше, а если ещё во сне оно и пахнет - это просто готовь мешки. 
+100!!!
Когда снилось, что начальник заставляет всех лопатой гамно разгребать - всегда к большой премии!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetest Perfection
+100!!!
Когда снилось, что начальник заставляет всех лопатой гамно разгребать - всегда к большой премии!!!

такое мне не снилось.
кстати о снах, на днях приснилась какая-то женщина и ее муж, во сне почему-то понимаю, что это Огурцы, хотя в жизни мы не знакомы.
ее муж, якобы, тоже форумчанин, у него на аватарке какая-то машинка - я его тоже сразу идентифицировала как мужа Огурцов.
думаю к деньгам!
Огурцы - к деньгам!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от адуван

такое мне не снилось.
кстати о снах, на днях приснилась какая-то женщина и ее муж, во сне почему-то понимаю, что это Огурцы, хотя в жизни мы не знакомы.
ее муж, якобы, тоже форумчанин, у него на аватарке какая-то машинка - я его тоже сразу идентифицировала как мужа Огурцов.
думаю к деньгам!
Огурцы - к деньгам!
Уж не знаю обрадую ли я Вас, но даавно известно, что огурцы снятся к пополнению в семействе
-
Элита
 Сообщение от Ирина984
Я знаю такую примету - если птица залетела в окно, это очень-очень плохо. Особенно воробей.
"Птица залетела в окно не к добру, как издавна замечали люди, а к плохим известиям или даже смерти. Особенно в народе боятся залетевших воробьев, которые по некоторым источникам считаются проклятыми птицами."
http://oprimetah.ru/ptica_zaletela_v_okno_primeta.html
утешил добрый человек...
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Живу я здесь
Говно всегда к деньгам, проверено не раз.