|
|
Максим Березкин Пожалуйста напишите отзывы!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки подскажите еще плиз, если я закажу например чтобы снял выкуп, регистрацию и прогулку в парке с поздравлениями гостей!!!! Нормально будет? или надо весь банкет еще заказывать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуван
Девочки подскажите еще плиз, если я закажу например чтобы снял выкуп, регистрацию и прогулку в парке с поздравлениями гостей!!!! Нормально будет? или надо весь банкет еще заказывать?
Это от Вашего желания зависит Мы хотели все отснять, чтобы тосты гостей могли послушать, хотя в конце вечера и пьяный базар тоже записан был 
А кто-то считает что видео вообще бессмысленно и будет смотреться один раз, многие не заказывают. Так что решать только вам!
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Marrikka
Это от Вашего желания зависит  Мы хотели все отснять, чтобы тосты гостей могли послушать, хотя в конце вечера и пьяный базар тоже записан был
А кто-то считает что видео вообще бессмысленно и будет смотреться один раз, многие не заказывают. Так что решать только вам!
Вот!!! Мой жених так и говорит, что зачем оно нужно посмотрим один раз, но мне кажется все равно надо хоть немного фото все равно так не передают смысл как видео. Вообще уговорила хотя бы до банкета снять видео, вроде согласен!!!
-
Мега-элита
А мне кажется детям потом интересно посмотреть будет
-
Не слушайте женихов! Им никогда ничего не нужно сначала, а потом с удовольствием и фото и видео пересматривают )) Сейчас столько возможностей! Можно и клипы всякие свадебные делать, и подарочные love-sory друг для друга, которые на банкете и гости смогут увидеть. А на счет цены: почему никто не думает экономить, например, на торте или банкете? Ведь это все за раз съедят! А свадебное видео и фотографии у вас на всю жизнь останутся! Только обязательно просите все в 2-ом экземпляре (мало ли что).
-
Мега-элита
 Сообщение от BlackDeW
Не слушайте женихов! Им никогда ничего не нужно сначала, а потом с удовольствием и фото и видео пересматривают )) Сейчас столько возможностей! Можно и клипы всякие свадебные делать, и подарочные love-sory друг для друга, которые на банкете и гости смогут увидеть. А на счет цены: почему никто не думает экономить, например, на торте или банкете? Ведь это все за раз съедят! А свадебное видео и фотографии у вас на всю жизнь останутся! Только обязательно просите все в 2-ом экземпляре (мало ли что).
Абсолютно согласна! Таков был и наш подход к свадьбе
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша

-
Хранитель
а мы вот что то с начало вообще отказались от видео, а потом решили сделать а вот в бюджет не вписываемся
-
Наш человек
Для меня было важно заснять танец и наши с женихом творческие номера на фуршете. Для истории также хотелось иметь видео с регистрации.
Мы обращались как раз в студию Максима Березкина. В итоге снимал второй оператор Костя, а монтировал Максим. Свадьба была 1 октября, результат получили под новый год Хотелось пораньше, конечно.
Мы заказали только 4 часа, заплатили 7500 за все.
Видео понравилось. Отдали как на DVD, так и просто файлы HD-качества, которое на DVD не влезает.
Вот ссылочка на танец, для примера:
http://vk.com/video15405_163976629
Качество, конечно, при загрузке в контакт сильно пострадало...
-
Хранитель
 Сообщение от LadyDolly
Для меня было важно заснять танец и наши с женихом творческие номера на фуршете. Для истории также хотелось иметь видео с регистрации.
Мы обращались как раз в студию Максима Березкина. В итоге снимал второй оператор Костя, а монтировал Максим. Свадьба была 1 октября, результат получили под новый год  Хотелось пораньше, конечно.
Мы заказали только 4 часа, заплатили 7500 за все.
Видео понравилось. Отдали как на DVD, так и просто файлы HD-качества, которое на DVD не влезает.
Вот ссылочка на танец, для примера:
http://vk.com/video15405_163976629
Качество, конечно, при загрузке в контакт сильно пострадало...
Круто! Вообщем я тоже решила у Максима заказать, только выкуп, загс и прогулку