|
|
Отказ от прививок ребенку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от umkamama
да возьмут вас без прививок,что переживаете?потом только высадят вас когда будут делать в группе полио.на много дней.
могут перевести в другую группу, вроде как даже обязаны так сделать
-
Если в ясли идете, то скорее всего будут высаживать регулярно из-за полиоимиелита, у нас ни одного дня не было возможности ходить до апреля месяца, потом я уже написала заявление о сохранении места до конца года. Как уже писали, Вас высаживают на 60 дней после вакцинации хоть одного ребенка. В младшей группе сада уже как правило все ревакцинированы, но тоже есть вероятность. Переводить ребенка из одной группы в другую, мне кажется не вариантом, по-отношению к ребенку.
сынок Крошка-Мирошка родился 20 августа 2010 года
-
Наш человек
Сообщение от Шветинка
Переводить ребенка из одной группы в другую, мне кажется не вариантом, по-отношению к ребенку.
а если мама уже работает то другого варианта нет
на 2 мес больничный не дадут
-
со звезды
отказ писали
проблем не было
а какие должны быть проблемы?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Нет.Не было!Привок нет ни одной,даже БЦЖ. И не будет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Шветинка
Если в ясли идете, то скорее всего будут высаживать регулярно из-за полиоимиелита, у нас ни одного дня не было возможности ходить до апреля месяца, потом я уже написала заявление о сохранении места до конца года. Как уже писали, Вас высаживают на 60 дней после вакцинации хоть одного ребенка. В младшей группе сада уже как правило все ревакцинированы, но тоже есть вероятность. Переводить ребенка из одной группы в другую, мне кажется не вариантом, по-отношению к ребенку.
вот это да(мы также
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Элита
Попытались проехать по ушам, подробно описала свои дальнейшие действия и их результат Затухли
-
Мега-элита
если медсестра в саду заноза то мучения будут
-
Участник
С прививками проблем не было, была небольшая проблема с манту. Требовалось хоть какое-нибудь обследование на туберкулез. Я сдала ребенкину мочу на ПЦР. Еще раза два подписывала в садике бумажки с отказами.
-
Участник
нам на собрании в садике м.сестра сказала,что проблемы будут,если прививок нет...посмотрим,пойду на этой неделе делать карту и к ней,пойду подробнее тему почитаю,что нужно говорить и делать,если ни в какую не согласится...