|
|
Сюрприз для жениха и невесты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Видела в контакте предлагают выездной бар- мороженое. Летом актуально ))
-
шоколадный фонтан - как вариант.
-
Участник
Я невеста, нашла студию, записываю песню в подарок жениху. Такой же подарок могут сделать и самим молодоженам, или только невесте (от мамы или подружек, например). Эксклюзивная музыка + они пишут слова (по вашей тематике) пишут до тех пор, пока вам не понравится и вы не утвердите окончательный вариант + высылают демо-напев (как слова ложатся на музыку), потом запись в студии. Можно там еще и ролик снять, как записывали, но я не стала. Стоит все удовольствие (без ролика) 8000. Можно поискать дешевле, наверное.
Ты, как клей ПВА, мое сердце слепил по кусочкам,
Ведь оно так давно разлетелось на мелкие части,
Я когда-то рожу тебе самую лучшую дочку,
Ведь красивые дети рождаются в истинном счастье...
-
А мы подготовили от всех друзей - 15 человек, 15 приятных сюрпризов, украсили в виде торта, знаете, каждый сюрприз в коробке в форме кусочка торта, собрали и получился торт) а сюрпризы из серии... Спа на двоих, фотосессия, ночь в загородном отеле, абонемент на день в дивоостров... В общем, 15 ярких впечатлений... Все остались довольны)
-
Гость
 Сообщение от miss-maris
Здорово, это на первую брачную ночь?) приятный сюрприз)
Да, главное было заполучить ключи от квартиры)
-
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Видела в контакте предлагают выездной бар- мороженое. Летом актуально ))
бар-мороженое.. у меня теперь будет навязчивая идея осталось праздник придумать
-
Наш человек
 Сообщение от adda
бар-мороженое.. у меня теперь будет навязчивая идея  осталось праздник придумать
Календарь в помощь! И совсем не обязательно Российский праздник, День Взятия Бастилии тоже подойдёт