|
|
Я дура и истеричка?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас бывали похожие ситуации, вроде договорились, обещаем придти, но сын почему то отказывается, то заигрался, то мультики смотрит, то еще что то, настроения нет. Звоню, честно говорю, ребенок не хочет идти, хотя накануне он ждал и собирался. Иногда бывает у ребенка какой то неприятный момент отпечатался, не хочет с кем то дружить, через пару дней со всеми дружит. Ну и бонально боялись подхватить, я к ротовирусникам долго не ходила, заразно месяц
-
-
Мега-элита
Не переживайте, это такие мелочи, а уж думать какие у вас игрушки, ремонты, последнее дело. Ребенку обидно, не дождался, у нас было отменяли прямо накануне выхода приглашение, объясняю, что что то случилось, поедем в следующий раз и т.п., чем то позитивным занять
-
Живу я здесь
Да!
И вообще, приглашать домой друзей, когда сам болеешь - это специально, чтобы всех перезаражать? Вы ненавидите новых друзей вашего сына?
-
Наш человек
ТС, Вы счастливый человек, у Вас совершенно нет проблем, раз Вы их себе придумываете на ровном месте
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с орбиты
-
 Сообщение от Кошь
А может просто ваш на больничном сидит и не выписан еще.
А может ей просто лень было вести его в гости.
А может еще куча всего. Чего запариваться из-за ерунды.
 Сообщение от f r i d a
Ну передумали люди и чего тут страшного?
Мне показалось, что если Вы дружите, то совсем уж в десны, а это напрягает очень.
 Сообщение от АлёшкаЯ
у вас не ПМС?
Тогда просто забейте. Не придавайте значения. Если хотите общаться и дружить с людьми- принимайте их такими, какие они есть. ВАыих не переделаете. Тем более сын за маму не в ответе).
девки! вы такие мудрые и хорошие 
и красивые конечно.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от Недобрая
у Вас совершенно нет проблем, раз Вы их себе придумываете на ровном месте
ага!
-
Вам в "младшие школьники" надо было писать... А вообще - забейте
-
福
 Сообщение от Anny-Fanny
Вам в раздел от трех до шести или в Младшие школьники. Там постоянно такие темы.
ДА????? Хорошо, что я туда не хожу