Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Одного дал, другого забрал.......

1. ответ для СММ , на сообщение « удалить »
    с Марса Аватар для Небеса

сил вам.

2. ответ для СММ , на сообщение « есть очень много чего, что не хочется... »

Цитата Сообщение от shoha Посмотреть сообщение
    есть очень много чего, что не хочется выносить...........
    в гибели молодых людей от наркотиков нет вины матери, виновато общество ...

Доченька у Вас не в замен, никто не сможет родного любимого человека заменить. А сама по-себе. Милая, хорошая, добрая, счастливая.

если легче будет, лучше рассказать то, что вызывает вопросы.

3. ответ для СММ , на сообщение « удалить »
    Хранитель Аватар для Abend

В феврале этого года родилась доча. Беременность незапланированная, очень долго мучилась мыслями что делать? Оставлять или........т.к. ни семьи нормальной ни жилья своего нет и сын уже взрослый 20лет. Но что-то подсказало мне что я должна рожать. Девочка родилась недоношенной на 31 неделе с весом 1540, 1,5м. лежала в больнице, нервы переживания выживет ли, все ли будет нормально........ и вот вроде все хорошо вес набирает развивается нормально и я выдохнула. А 9 мая умирает мой сын................... передозировка(со слов его друга) знала, что принимает что-то, но лечиться не соглашался, не признавал себя наркоманом, всегда говорил что это ерунда и слезет в любой момент. Мы жили раздельно, жил сначала с бабушкой, а потом снял с другом комната , там он и умер. В экспертизе написали смерть по болезни, в другой справке что-то карди......... не помню точно.
    Сочувствую Вам автор.

Наш человек Аватар для Машууля

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    в гибели молодых людей от наркотиков нет вины матери, виновато общество ...

Доченька у Вас не в замен, никто не сможет родного любимого человека заменить. А сама по-себе. Милая, хорошая, добрая, счастливая.

если легче будет, лучше рассказать то, что вызывает вопросы.
    а чем общество виновато?

5. ответ для Машууля , на сообщение « И поэтому ваш сын с вами не жил??... »
    Элита Аватар для СММ

напишите
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Элита Аватар для СММ

Вопросов много......... Друг с которым он жил сообщил только на следующий день после смерти, племяннице он говорил, что не мог позвонить потому, что сам был неадекват, моей сестре сказал, что спал после суток, а когда проснулся он уже был мертв, сообщить не знал как, да и не он сообщил, а какой-то левый мужик. А на днях он сказал, что пришел участковый и сказал не беспокоить близких, лучше завтра сообщишь... и почему в экспертизе не написали что это предозировка? Сколько читаю про передизировки везде пишут, что тело синеет как баклажан, а он не был синим.................
    Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

7. ответ для СММ , на сообщение « удалить »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Вот не надо развивать тему "кто виноват".

Сочувствую.

8. ответ для СММ , на сообщение « Вопросов много......... Друг с которым... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Вопросов много......... Друг с которым он жил сообщил только на следующий день после смерти, племяннице он говорил, что не мог позвонить потому, что сам был неадекват, моей сестре сказал, что спал после суток, а когда проснулся он уже был мертв, сообщить не знал как, да и не он сообщил, а какой-то левый мужик. А на днях он сказал, что пришел участковый и сказал не беспокоить близких, лучше завтра сообщишь... и почему в экспертизе не написали что это предозировка? Сколько читаю про передизировки везде пишут, что тело синеет как баклажан, а он не был синим.................
    Какие наркотики были?
    Вы ему не верите?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

9. ответ для Коси , на сообщение « Какие наркотики были? Вы ему не верите? »
    Элита Аватар для СММ

Опять же с его слов- метадон

10. ответ для Коси , на сообщение « Какие наркотики были? Вы ему не верите? »
    Элита Аватар для СММ

Не верю.

Страница 2 из 16 « Первая 12345612 Последняя »