|
|
Ищу двухъярусную кровать длина 1600см. Реально?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от gnomik812
А милиметровую?))
Опять ошибка 
Кстати, автор, до какого возраста планируется сон в 160 см? Нашему в 6 такая была почти впритык
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
Опять ошибка
Кстати, автор, до какого возраста планируется сон в 160 см? Нашему в 6 такая была почти впритык 
Ну двухметровая и нам с мужем велика,мы вроде не растем уже)) Дочка невысокая явно и места столько занимать не хочется. Вы что ниб предложить можете,кроме грамматики?
-
Активный участник
Тедди . 160 на 80. спецом тоже небольшую искали.
если через пару дней пнете - могу ссыль глянуть-если сами не найдете(я счас в поезде)
просто так пока надо - все нормально !
-
Активный участник
У нас знакомые купили 190 см...папа у них просто отпилил ненужное и соединили так...Как вариант.
-
Элита
 Сообщение от Baina1984
Тедди . 160 на 80. спецом тоже небольшую искали.
если через пару дней пнете - могу ссыль глянуть-если сами не найдете(я счас в поезде)
Спасибо!!! Нашла! Там еще и разные размеры есть. Скажите,вы довольны ей? Прочная?
-
Элита
 Сообщение от webpro
У нас знакомые купили 190 см...папа у них просто отпилил ненужное и соединили так...Как вариант.
Бывают же папы мастера
-
Старожил
мы купили кровать Сказка-легенда 2, очень довольны))
mebelnyj.ru/291-detskaya-krovat-skazka-2.html
Я Вероника.
-
Участник
 Сообщение от gnomik812
Все в основном 1900-2000 длина,ищу 1600см, похвастайтесь своей 
Где дают такие?
-
Мега-элита
 Сообщение от gnomik812
Бывают же папы мастера 
Бывают и мамы. Я перед рождением ребенка была вынуждена от нашей самодельной 235*160 отпилить 35 (иначе, не вставала кроватка), и еще 4 дополнительные ножки добавить. В день родов двухметровую доску "полтинник" из Максидома приперла, распелила на ножки и прикрутила (крайне неудобно на 9-м месяце ползать под кроватью, где помимо меня еще два велосипеда лежат). Не проблема сделать, когда инструмент есть.
Мне ссылка на альбом в контакте очень понравилась. Либо сама буду делать что-то подобное, либо все же готовое закажу - доски очень качественно обрезаны и подогнаны. Крайне редко вижу готовую мебель, которая качественно сделана, чтобы при сборке не ругаться очень громко. Здесь - качество очень понравилось!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Toscha
Бывают и мамы. Я перед рождением ребенка была вынуждена от нашей самодельной 235*160 отпилить 35 (иначе, не вставала кроватка), и еще 4 дополнительные ножки добавить. В день родов двухметровую доску "полтинник" из Максидома приперла, распелила на ножки и прикрутила (крайне неудобно на 9-м месяце ползать под кроватью, где помимо меня еще два велосипеда лежат). Не проблема сделать, когда инструмент есть.
Мне ссылка на альбом в контакте очень понравилась. Либо сама буду делать что-то подобное, либо все же готовое закажу - доски очень качественно обрезаны и подогнаны. Крайне редко вижу готовую мебель, которая качественно сделана, чтобы при сборке не ругаться очень громко. Здесь - качество очень понравилось!!!
есть же женщины в русских селениях, завидую вашем рукам по доброму
 люблю и любима