|
|
И опять про форму... :(
| |
|
|
|
-
С цветом Вы ничего не сделаете, если школа выбрала. А вот к производителю в итоге никто не цепляется. Я в прошлом году ужаснулась тоже фасону и составу ткани Купила другую форму, потом по осени со скидкой прикупила в ДМ еще немецкий школьный сарафанчик и т.д. Никто никогда замечания не сделал
-
Наш человек
 Сообщение от Jousephine
Светлая рубашка/бадлон разбавят черноту, не переживайте. Черный свитер и черный костюм смотрятся по-разному.
А что касается пылинок, то, во-1, многое зависит от качества ткани, далеко не всякая черная ткань притягивает мусор (обратите на это внимание в магазине при выборе, наша одежда пыль не собирает, состав: хлопок с синтетикой, не чистый хлопок), а, во-2, по опыту нашего класса, единицы приходят домой чистыми, у моего сына брюки с утра начищены и наглажены, а по окончании уроков такие, будто он ими пол в школе мыл.
как бы еще узнать качество ткани, которое грязь не собирает и не противно к телу? У меня опыт ношения костюмов мал. Как-то на работе строгого дресс-кода не было. Поэтому я всегда предпочитала натуральные ткани, но шерсть не перевариваю - она для меня колючая. Сынуля тоже весь в меня - вечно у него проблемы с одеждой - то колется, то неудобно, то еще что выдумает
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
 Сообщение от Werta
как бы еще узнать качество ткани, которое грязь не собирает и не противно к телу? У меня опыт ношения костюмов мал. Как-то на работе строгого дресс-кода не было. Поэтому я всегда предпочитала натуральные ткани, но шерсть не перевариваю - она для меня колючая. Сынуля тоже весь в меня - вечно у него проблемы с одеждой - то колется, то неудобно, то еще что выдумает 
Хлопок, вискоза + синтетика, но не более 50-60%
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от фишка
Хлопок, вискоза + синтетика, но не более 50-60%
Ну, да, примерно такой состав и к телу приятен, и пыль не собирает.
Обычно уже на вешалке в магазине видно, притягивает ткань соринки или нет. Та, которая притягивает, и на вешалке не будет чистой.
-
-
Идеальная мать
А чем черный костюм плох? По-моему, красиво, солидно
чёрные костюмы уместны на похоронах и на официантах, как и полностью чёрные галстуки
ну и на чёрном вся пыль/грязь значительно виднее, чем на сером/синем
-
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
чёрные костюмы уместны на похоронах и на официантах, как и полностью чёрные галстуки
ну и на чёрном вся пыль/грязь значительно виднее, чем на сером/синем
Бедная ТС
-
Идеальная мать
так она и сама так считает, выше где-то написано
-
Мега-элита
Не нравятся правила школы - уходите. Со своим уставом как говорится. А про похороны и чёрный цвет, это вообще...видать солнце припекает.