| |
|
Девочки, у кого коляска TFK помогите!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от helen85
когда мы перешли на сидячий блок, я чть с ума не сошла , она меня взбесила во всем ( капюшоны ни о чем, опускаются по дебильному, ножки дурацкие , спинки у детей сильно от материалы потеют и.т.д.) в итоге купила baby jogger и очень рада ( хоть и не дешево) одно удовольствие))
плюс миллион! откатала своих в сидячем блоке 5 дней. Потом пришел наш бд и тфк заброшена.
дело было ранней весной, поэтому вместо накидок лоджер бункер юзала (у тебя ведь тоже они есть). Сейчас, конечно, в них жарко. Но и накидки, имхо, не нужны. ибо, кмк, в них жарко тоже.
бамперы не одевали. мне из-за них детей было сложно посадить.
В первый раз муж прикрепил накидки для ножек: по бокам за рейку от шасси, а по середине между собой закрепил (у нас две накидки).
Капы никакие - на кой они там нужны не понятно. но мои к солнцу привыкшие. как вариант - купить спец зонтики.
но больше всего меня бесили эти ужасные молнии.
странная коляска: я была в восторге от люлек и ее проходимости. Но сидячий блок - это полный треш.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
надо же, а мне кажется, что молнии - очень удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от sweet_no
надо же, а мне кажется, что молнии - очень удобно.
вы первая, которая положительно отзывается о молниях 
во истину: сколько людей, столько и мнений.
Расстегивать их - еще куда ни шло. Но вот застегнуть..... дети-то чай не 3 гк.... в особенности те молнии, которые внутри.... это вообще полный ахтунг. все руки были исцарапаны за эти несколько дней.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
может, дело в весе. мои по 8 кг.
неужели, я единственная, мне кажется, у нас в топе тоже кто-то хорошо отзывался, но это сейчас уже забыто)
-
Наш человек
 Сообщение от sweet_no
может, дело в весе.  мои по 8 кг.
неужели, я единственная, мне кажется, у нас в топе тоже кто-то хорошо отзывался, но это сейчас уже забыто)
мои в районе 9кг. Но пару месяцев назад были 8кг. И все-равно для меня это было сложно.... вернее, мои нервы не выдерживали.... как вспомню, так вздрогну.
Львята-июлята 2012г.
-
Ой! Нежно любила нашу ТФК! Частой необходимости в раскладывании в лежачее положение не было, но если и раскладывала, то без особых проблем. Сложновато только внутренние, которые глубже. На счет козырька: всегда считала солнышко необходимым для деток, особенно в нашем климате. Это по весне глазки отвыкли от такого солнца, потом все ок. Ну и если совсем надо спрятать, просто везла коляску задом, что не сложно,т.к. легко управляется. И да, у нас капюшон один на двоих, в нем москитка была черная, но можно было на белую поменять, вот и защита от солнца. Мы, правда, не пользовались.Так, о накидке: у нас общая, на оба сиденья была. Как крепилась, не помню, коляску уже продали, но как-то совсем просто. С бампером, правда, посимпатичнее выглядела. Только ведь жарко уж, наверное с накидкой-то.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
мои в районе 9кг. Но пару месяцев назад были 8кг. И все-равно для меня это было сложно.... вернее, мои нервы не выдерживали.... как вспомню, так вздрогну.
ну.. я просто одной рукой придерживала в нужном положении спинку, второй - застегивала. причем у нас коляска б/у, и ничего не заедало. хотя я думаю, там сидячими блоками особенно не пользовались как раз.
я расстегивала только те молнии, которые больше влияют на положение.
устроила независимый опрос в нашем топе - нас по крайней мере четверо, кого молнии не раздражали.

Дёме 1.7
-
Меня молнии раздражали поэтому дети мои спали в ней сидя... Благо у нее совсем сидя не делаются спинки... Раздражал вес... Что не стоит сама... Что переносить неудобно и в машину складывать и места в багажнике много занимала... Но проходимость конечно шикарная ;( этого на арии мне страшно не хватает... Сижу гадаю к бушующей зиме нужна не нужна нам коляска будет... Ибо ария только на лето... И на асфальт...
-
Наш человек
вот и я про зиму думаю, как быть, надо не надо.
Меня в тфк молнии тоже не раздражали, на переге сложнее с той штуковиной справиться мне
-
Элита
Я до трёх лет с удовольствием пользовалась. То, что я про молнии написала, только поначалу раздражало. Потом я старалась, чтоб дети не спали на улице, чтоб во время их сна дома отдохнуть самой и дела поделать. Да и в неразложенной они отлично спали, если припрёт. Да и засыпали лучше в неразложенной. А как спинку опустишь фиг усыпишь. Но у чиковской трости механизм раскладывания мне нравится больше (использовали в поездках), хотя там только до полулёжа раскладывается. А тфк почти горизонтально