|
|
Фотографы. Что такое хорошо что такое плохо...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
ещё страница первая а вы тут смотрю на сальвадора дали перешли
-
Хранитель
Если расценивать фотографию как искусство, то хорошим для меня будет тот фотограф, с которым чувство прекрасного совпадает, работы которого я понимаю без дополнительного объяснения или допинга.
Потому и советовать "хороших" мастеров, которые так или иначе заняты творчеством - занятие неблагодарное и бесперспективное. Единственный залог успеха сотрудничества - совпадение вкусов и ТЗ мастера и заказчика.
Вывод: смотрим работы и думаем сами - "иметь или не иметь" (с).

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)
-
Давно я здесь
Думаю, стоит определить о каком фотографе идет речь. Если о коммерческом, то он должен удовлетворять своего потребителя. И все, имхо.
Большая часть свадебных и студийных фоток - говно. Как пример - Пушба та же.
-
Элита
 Сообщение от 3DMan
ещё страница первая а вы тут смотрю на сальвадора дали перешли
))) Ну это как яркий пример. )))
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"

-
Небожитель
 Сообщение от Коси
Думаю, стоит определить о каком фотографе идет речь. Если о коммерческом, то он должен удовлетворять своего потребителя. И все, имхо.
Большая часть свадебных и студийных фоток - говно. Как пример - Пушба та же.
Из коммерческой фотографии я могу понять только репортажную и рекламную. Студийную съемку для вконтактика не воспринимаю, ничего не могу с собой поделать
-
Хранитель
для свадебной фотографии самое главное что б фотографии нравились невесте. все. больше требований никаких нет. все остальные могут свои мнения засунуть подальше)))
-
Наш человек
 Сообщение от swetakis
ну не может быть, чтобы людям нравились их такие фотки...
В начале 2000-х были только такие
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
Давно я здесь
 Сообщение от Inari
Из коммерческой фотографии я могу понять только репортажную и рекламную. Студийную съемку для вконтактика не воспринимаю, ничего не могу с собой поделать 
Ну я про свадебную и прочие бытовые, не знаю, как их обозвать.
В репортажке творчество особо не попроявляешь))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джеймс Бонд
Какая-то дешевка, что по первой ссылке, что по второй.
-
Живу я здесь
Хороший фотограф это тот, кто на своих фото сможет показать все лучше, чем есть на самом деле, при этом, чтобы все выглядело естественно и натурально. Важно не только само качество фотографии, но и композиция, и образы, что создает фотограф.