|
|
Помогите выбрать планшет для второклашки!
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Aibolit66
симка- это сильно дорого?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Живу я здесь
Может, имелось ввиду что нет возможности пользоваться им как телефоном?
-
Этожемать
Я может что то не понимаю, но... для разговоров телефон есть.
Для интернета- wifi. Или модем имеется в виду?
-
Небожитель
Дочка на свои деньги купила ТЕХЕТ за 2990 в Компьюмире. Для игрушек, скайпа и почты - вполне. Довольна, как слон! Вначале планировала накопить на айпад, но потом передумала и сказала, что когда ей планшетник понадобится серьезно, то тогда и купит, а сейчас - сойдет и этот.
-
Наш человек
 Сообщение от ЯнинаЧека
Я может что то не понимаю, но... для разговоров телефон есть.
Для интернета- wifi. Или модем имеется в виду?
Если на Яндекс кошельке есть деньги, можно с планшета звонить на мобильники 
А симка - это да, скорее всего для модема
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Этожемать
 Сообщение от ТИША
Дочка на свои деньги купила ТЕХЕТ за 2990 в Компьюмире. Для игрушек, скайпа и почты - вполне. Довольна, как слон! Вначале планировала накопить на айпад, но потом передумала и сказала, что когда ей планшетник понадобится серьезно, то тогда и купит, а сейчас - сойдет и этот.
А он цветной?
Ребенку в дорогу хочу что то прикупить, чтобы не так жалко было, если разобьёт.
И ещё, на нём мультики-фильмы смотреть можно?
Спасибо.
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
-
Небожитель
Конечно цветной. Мультики закачать можно через Wi-Fi. Игры через Плей-маркет. Да, забыла написать - он 7 дюймов
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Этожемать
 Сообщение от ТИША
Конечно цветной. Мультики закачать можно через Wi-Fi. Игры через Плей-маркет. Да, забыла написать - он 7 дюймов
Что то Я написала, а потом подумала, что чего это Я? 
Просто привыкла, что ТЕХЕТ- простенько, без наворотов.
-
Полет нормальный...
Добавьте , и купите ай-пад . Мини - я даже не рассматривала бы, только глаза портить ( хотя и большой планшет тоже здоровья глазам не даст , но все же лучше , чем маленький)
-
http://www.ulmart.ru/goods/434852 - у нас такой, нам 9 лет покупали на НГ, нареканий нет, тянет игры, мульты, фильмы, музыку, эл. книги и т.п. по характеристикам не уступает самсунгу, просто за бренд переплачивать не приходится. И еще, двойная пленка и чехол в комплекте при покупке.)))
Есть люди с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть я со мной плохо, но без меня еще хуже...