|
|
ВНИМАНИЕ! Ищем свидетелей ДТП, произошедшего 15.05.2013 на пр. Обуховской Обороны 305
| |
|
|
|
-
Степфордская жена
Автор, очень вам сочувствую, примите соболезнования.
-
В перезагрузке
опять смерть от превышения скорости((( и опять водятелы в оправдание будут писать, что можно за рулём уснуть, рассеяться и надеть меховой капюшон(((
Соболезнования родным погибшего++
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
подниму и соболезную((...
-
Космонавт
 Сообщение от Счастье_есть!
Это въезд в рыбацкое?
Так там не обязательно нестись с огромной скоростью, чтобы сбить кого то. Вот какого хрена там убрали лежачих полицейских? Переход находится, так сказать в середине поворота и народ по привычке не сбрасывает скорость. Сначала там лежало по три лежачих и народ тормозил, а потом их убрали.
Но это не мешает оленям нот фром раша перелезать через заграждение и бежпть через дорогу в 100 м от перехода, сами сто раз оттормаживались.
вообще-то там ЗНАК ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА стоит. ПДД давно перечитывали?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Мега-элита
Сочувствую...а зачем вам очевидцы, всё и так понятно?...водитель не скрылся, ППереход, всё ясно
-
Космонавт
 Сообщение от Ирина984
Сочувствую...а зачем вам очевидцы, всё и так понятно?...водитель не скрылся, ППереход, всё ясно
затем, что у нас в стране при убийстве пешехода на ПП водителем, имеющим деньги или связи, родственникам погибшего приходится доказывать, что он НЕ "неожиданно выскочил прямо под колёса, водитель не успел среагировать"
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
-
Мега-элита
А если неожиданно выскочил, то водитель прав? Ссылочку на пдд, плиз.
-
Космонавт
 Сообщение от Ирина984
А если неожиданно выскочил, то водитель прав? Ссылочку на пдд, плиз.
а если неожиданно выскочил, то НЕКОТОРЫЕ водители [см. мой пред. пост] умудряются притянуть сюда п. ПДД о необходимости пешеходам "убедиться в безопасности своего перехода". Вы, видимо, не читали топов здесь, на ЛВ... половина участвующих в обсуждении пишут нечто типа "да, водитель козёл, но и пешеход виноват - не надо было выскакивать перед мчащейся машиной!"
-
с орбиты
-
Хранитель