Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Товарищи, помогите найти садовые качели...

1. ответ для Maw , на сообщение « Вы реально рассчитываете их сделать... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Maw Посмотреть сообщение
    Вы реально рассчитываете их сделать своими руками???? Вот не поверю, что женщина может такое. Проще купить на авито за 7 тыс примерно такие. Можно даже из кругляка.
    За 7? Ткните в объявление, поеду сразу хапну. Подобные за 21500 есть. А вот за 5 есть скамеечка.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Что мешает сделать самому? может муж рукастый...
    Я сама буду делать такие, правда муж пока в меня не верит...

о, меня эти качели тоже впечатлили... мы в апреле 2011 почти такие же сделали, только верхняя перекладина прямая и подлокотники.
    доски - отходы всякие, цепочки на тыщу, пинотекса стакан... уже думала, может, бизнес на досуге наладить?
    тыщ за 8 будут брать, как думаете?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Banned

Что мешает сделать самому? может муж рукастый...
    Я сама буду делать такие, правда муж пока в меня не верит...

мы у себя почти такие же сами сделали!) дедушка - краснодеревщик помогал)

4. ответ для Mamma Maria , на сообщение « Товарищи, помогите найти садовые... »
    Элита Аватар для Kitti-Kit

До этого топика у меня даже мыслей не возникало сделать самим. Надо папе с мужем показать картинки, может оказаться неплохой идеей. Я пока только к магазинным присматривалась.

5. ответ для Mamma Maria , на сообщение « Товарищи, помогите найти садовые... »
    Мега-элита Аватар для Эльфийская девица

Ой, я кажется, нашла себе занятие на время отпуска, пока муж не будет видеть, а то засмеет)) он всегда не верит в мои начинания, а потом мол, он такого не говорил)))

Частый гость Аватар для Mamma Maria

Спасибо всем за советы!

Я ни разу не сомневаюсь, что такие качели можно сделать самим, но вопрос в качестве, степени трудозатрат и потраченного времени. Мы с мужем не суперрукоделы, а грубовато сделанные качели, на которые будет потрачено куча сил и времени не вдохновляют.

Вот домик сынишке и песочницу муж сделал сам, надо будет отметиться фотографиями в соответствующем топике А такие качели, ИМХО, это уже более высокий уровень, а у нас на даче много другой срочной работы

Кроме того, я принципиально хочу качели на металлической раме, качели же будут под дождями стоять, дерево в наших краях будет не столь долговечным

Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    о, меня эти качели тоже впечатлили... мы в апреле 2011 почти такие же сделали, только верхняя перекладина прямая и подлокотники.
    доски - отходы всякие, цепочки на тыщу, пинотекса стакан... уже думала, может, бизнес на досуге наладить?
    тыщ за 8 будут брать, как думаете?
    Молодцы! Я тоже верхнюю перекладину дугой бы не сделала, это уже сложнее, буду делать прямо. Естественно самому сделать это намного выгоднее, крепче и красивее!

Цитата Сообщение от Алекс_lex Посмотреть сообщение
    мы у себя почти такие же сами сделали!) дедушка - краснодеревщик помогал)
    Хорошо, когда есть кто то с руками, а Вашем случае, еще с какими руками!

Цитата Сообщение от Kitti-Kit Посмотреть сообщение
    До этого топика у меня даже мыслей не возникало сделать самим. Надо папе с мужем показать картинки, может оказаться неплохой идеей. Я пока только к магазинным присматривалась.
    Конечно покажите, в яндексе столько вариаций этих качелей, на любой вкус, и с крышей, и тентом...

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    За 7? Ткните в объявление, поеду сразу хапну. Подобные за 21500 есть. А вот за 5 есть скамеечка.
    Вот я тоже знаю, что из дерева и подобные сооружения от 20 000 руб... Смешно даже, шезлонг...
    стоит 35 000...За что???? Да я такое за день сделаю. Ну может только колеса не деревянные, а куплю в магазине.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

8. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Молодцы! :flower:Я тоже верхнюю... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Молодцы! Я тоже верхнюю перекладину дугой бы не сделала, это уже сложнее, буду делать прямо. Естественно самому сделать это намного выгоднее, крепче и красивее!

Хорошо, когда есть кто то с руками, а Вашем случае, еще с какими руками!

Конечно покажите, в яндексе столько вариаций этих качелей, на любой вкус, и с крышей, и тентом...

Вот я тоже знаю, что из дерева и подобные сооружения от 20 000 руб... Смешно даже, шезлонг...
    стоит 35 000...За что???? Да я такое за день сделаю. Ну может только колеса не деревянные, а куплю в магазине.
    хм.. Поспорила бы нащет выгоднее, крепче и красивее... Для того чтобы получилось красиво - нужен хороший материал, а не "остатки досочек", хорошая обработка древесины, чтобы заноз в опу на насажать и чтобы под первым же дождичком не почернело, чтобы было красиво и долговечно. И трудозатраты....

да я такое за день сделаю
    Вы сделайте ТАКОЕ ЖЕ - с колесиком, подставочками за день и покажите фотки плиз))

9. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Молодцы! :flower:Я тоже верхнюю... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

что-то ножки у шезлонга хлипкие какие-то... либо в землю уйдут, либо отвалятся нафиг эти два саморезика...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для barsuk78 , на сообщение « что-то ножки у шезлонга хлипкие... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    что-то ножки у шезлонга хлипкие какие-то... либо в землю уйдут, либо отвалятся нафиг эти два саморезика...
    ИМХО, ТАКОЙ шезлонг ставицца не на землю, а где-нить на керамогранитик у бассейника)))

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »