Страница 2 из 50 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Жадный мужчина

1. ответ для tatyana.kurets , на сообщение « Жадный мужчина »

Цитата Сообщение от tatyana.kurets Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему мужчины такие жадные. Я ничего не говорю, розовые замки себе не строю, но ведь мужчина должен делать подарки своей любимой. Я могу допустить, что не всем людям приятно делать другим подарки, но можно ведь побаловать девушку. Я не прошу шуб, бриллиантов, просто сюрприз: цветочки, платьице, сумочку ну просто сделать приятное. Я часто делаю небольшие сюрпризы любимому и хочется ответной реакции. Может я неправильно поступаю, как мне нужно вести себя. Просто не обращать на это внимание? Просто насколько я знаю раньше он ни раз радовал своих бывших. Меня волнует не то, что у меня чего-то не хватает, просто хочется чуть больше внимания, приятных сюрпризов.
    В ЖГ прочитала, раз жадный изменять не будет))
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

2. ответ для 3DMan , на сообщение « тому из-за чего я каждое утро личку чищу »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    тому из-за чего я каждое утро личку чищу
    святая женщина))

3. ответ для f r i d a , на сообщение « Может хвастался? :)) »

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Может хвастался?
    Может в соцсетях общалась....мне кажется стало модой узнавать у бывших что и как....
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

4. ответ для f r i d a , на сообщение « Может хвастался? :)) »
    Ветеран Аватар для julia.piter

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Может хвастался?
    ага
    Не нужно бояться делать то,что мы не умеем.Нужно помнить,что Ковчег был построен любителями.Профессионалы построили Титаник!

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    дык на бывших-то тратился...то есть либо с Автором какой-то косяк, либо обнищал неожиданно...

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    дык на бывших-то тратился...то есть либо с Автором какой-то косяк, либо обнищал неожиданно...
    Скорей второе....так как автора не волнует что у нее что то не хватает...

Скорей второе....так как автора не волнует что у нее что то не хватает...
    автора волнует, что ей должны, а не дают, нипарядок
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

8. ответ для tatyana.kurets , на сообщение « Жадный мужчина »

Цитата Сообщение от tatyana.kurets Посмотреть сообщение
    Блин, ну почему мужчины такие жадные. Я ничего не говорю, розовые замки себе не строю, но ведь мужчина должен делать подарки своей любимой. Я могу допустить, что не всем людям приятно делать другим подарки, но можно ведь побаловать девушку. Я не прошу шуб, бриллиантов, просто сюрприз: цветочки, платьице, сумочку ну просто сделать приятное. Я часто делаю небольшие сюрпризы любимому и хочется ответной реакции. Может я неправильно поступаю, как мне нужно вести себя. Просто не обращать на это внимание? Просто насколько я знаю раньше он ни раз радовал своих бывших. Меня волнует не то, что у меня чего-то не хватает, просто хочется чуть больше внимания, приятных сюрпризов.
    Он женат)))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

Будет. Просто дешево и сничегонепросящими)))))))))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

10. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Он женат))) »

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Он женат)))
    На авторе?!

Страница 2 из 50 « Первая 12345612 Последняя »