|
|
Роды в США или ЕС
| |
|
|
|
-
Ссылка на тему про роды в Америке правильно дана, там есть что почитать.
А вообще, касательно темы, ответ прост: за медициной - в ЕС, например Прибалтику, где адекватные цены и близко от дома, к тому же по русски еще говорят, за медициной + гражданство США для ребенка - в США. В США тоже город городу рознь и общий бюджет может отличаться в разы, но это уже другая тема...
-
Старожил
Преимущества таких родов весьма спорны.
Правильно выше написали, приехать надо не за месяц, а за два, а то и три.
После, пока все доки, тоже месяца 4....да и перелет с совсем крохой через Атлантику, тоже не очень полезно я думаю.
А отправить ребенка учиться/жить за границу не так сложно, если разумно к этом подойти и набраться терпения.
У меня, когда я еще в Универе училась, некоторые одногруппницы уехали в США, сейчас уже гражданство там получили, при том, что у них там не было никого, было только собственное огромное желание жить и работать там.
Я бы лучше родила здесь и потратила деньги на более нужные вещ для семьи. Неизвестно, что через 20 лет будет....
-
Мега-элита
Если рожать в ЕС никакая европейская страна не дает гражданство по рождению. Если ради медицины-однозначно Израиль. Клиника Хадасса в Иерусалиме или понавороченней Лисс в Клинике Ихилов в Тель Авиве. Цены однозначно доступней чем США и перелет и проживание дешевле и быстрей. Сама рассматриваю для родов Хадасса. ЕР в среднем 6000 евро с анастезией.
-
Ветеран
 Сообщение от Lucky_E
ИМХО,рожать за границей идея хороша,если есть основа ввиде определенной суммы денег или друзей-родственников,которые приютят-помогут,а не кредит на круглую сумму.
+1000000