|
|
Вопрос!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Одуван
Эх! Ни с Экономить ни как! Можно было конечно гостей в Александровский отправить, а самим пойти в Екатерининский! Сколько интересно стоит вход в Екатерининский парк?
можно сэкономить например не таская гостей за собой: фотопрогулка без гостей-роспись-банкет я например так и сделала(гости были счастливы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариэльчик
Молодожены платят за прилет-размещение-гостиницы- проживание гостей, а вы на парк пожалели?
у кого на что денег хватает и совести, тот за то и платит.
*совесть больше по отношению к гостям, которые что -то требуют от брачующихся
-
Хранитель
 Сообщение от Мариэльчик
Молодожены платят за прилет-размещение-гостиницы- проживание гостей, а вы на парк пожалели?
Да нет не пожалели просто бюджет в впритык!!! Поэтому и заранее все планирую
-
Ветеран
-
Мега-элита
у нас получилось, что сами гости. Мы раньше всех приехали в парк и заходили с определенного входа потому что нас там ждала карета. и гости в основном кто пошел в парк гуляли сами по себе большую часть времени так как мы много катались на карете.
-
Хранитель
 Сообщение от nato4ka1986
у нас получилось, что сами гости. Мы раньше всех приехали в парк и заходили с определенного входа потому что нас там ждала карета. и гости в основном кто пошел в парк гуляли сами по себе большую часть времени так как мы много катались на карете.
ОООО как интересно! А где вы карету заказали????
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуван
ОООО как интересно! А где вы карету заказали????
в самом екатерининском парке. не помню конечно где именно, но я думаю при входе если спросить то подскажут. правда дороговатое удовольствие, это было в августе 2009 года - 1 час большой кареты обошелся в 16 000, поменьше карета 8 000, но оно того стоило. все туристы восхищенно на нас смотрели и фотографировали
-
Хранитель
 Сообщение от nato4ka1986
в самом екатерининском парке. не помню конечно где именно, но я думаю при входе если спросить то подскажут. правда дороговатое удовольствие, это было в августе 2009 года - 1 час большой кареты обошелся в 16 000, поменьше карета 8 000, но оно того стоило. все туристы восхищенно на нас смотрели и фотографировали 
ОГО!!!! да уж! дороговато
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуван
ОГО!!!! да уж! дороговато
мы брали карету и не только из-за красоты. Просто хотелось много где пофотографироваться, а пешком все обойти в платье и на каблуках просто нереально
-
Гость
А зачем вообще гостей тащить на фотосессию?
По мне, так нечего им там делать! Только отвлекать фотографа от невесты с женихом))
Мы вот специально делали регистрацию попозже, чтобы всех гостей отправить на велком и банкет. а фотосессия до.