Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Ямогул Посмотреть сообщение
    То это проблема детей и их родителей естественно, но никак не производителей магнитных шариков.
    +1... какой мозг надо иметь, чтобы покупать их детям?

2. ответ для lu_scha , на сообщение « Внимание,хочу предупредить!Пулевые... »
    Наш человек Аватар для Катия

на самом деле, предупреждать об опасности магнитных шариков от неокубов, и магн. конструкторов, и маленьких батареек НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО,ну не все знают, часто покупают для старшего ребенка, когда в семье есть малыш. Сколько случаев глотания этих шариков происходит хотя бы в нашем городе ежедневно? Посмотрите поиском темы хотя бы на лв. Действительно, не все представляют, чем это чревато. У моей знакомой этот неокуб рассыпан по всей квартире, с шариками ползает играет малыш, которому нет года, родители свято верили, что "да не проглотит", а "если проглотит, шарики будут в памперсе ближайшим рейсом, куда денутся" И если дома родители могут обойтись без этих игрушек, учась на чужих ошибках, то - их часто закупают в детские сады род. комитеты (магн. конструкторы). А там кто знает, как играют, кто уследит и признается... Их глотают как малыши, так и подростки, при всей замечательной игручести, эти шарики очень опасны.

3. ответ для lu_scha , на сообщение « Внимание,хочу предупредить!Пулевые... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Про этот конструктор еще дура Малышева говорила. Последствия действительно страшные могут быть.

4. ответ для Катия , на сообщение « на самом деле, предупреждать об... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    на самом деле, предупреждать об опасности магнитных шариков от неокубов, и магн. конструкторов, и маленьких батареек НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО.
    Согласна. Когда вижу - предупреждаю, не все родители знают об этом.
    Но если человек предупрежден и продолжает заталкивать их себе в рот (взрослых имею в виду, от детей-дошкольников их можно просто изолировать) - то это не вина производителей и тех нормальных разумных людей, которые хотят заниматься конструированием.

5. ответ для lu_scha , на сообщение « Внимание,хочу предупредить!Пулевые... »

В чем опасность? Почему он не выйдет в памперс?

6. ответ для lu_scha , на сообщение « Внимание,хочу предупредить!Пулевые... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Конструктор классный. Просто играть надо вместе с ребенком, а не сажать в комнате с ним одного.

7. ответ для lu_scha , на сообщение « Внимание,хочу предупредить!Пулевые... »

Понятно - опасно несколько проглотить, могут друг с дружкой внутри сцепиться и зажать ткани между собой. Тогда да, страшная штука.

Наш человек Аватар для два пьяных мужика

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    согласна.но ,согласитесь,страшно,что вы играете фактически с цианистым калием,лепите из него ,фантазию проявляете . Причём не знаете,что это он,выглядит он,к примеру, как пластилин и на упаковке написано "набор для лепки".Можете,например,случайно, в задумчивости потереть глаза или попытаться отлепить от зуба прилипший или застрявший кусочек пищи.
    Обычный немагнитный шарик проглатить ,кстати,ничего страшного-он просто выйдет из организма через некоторое время.
    Да уж, чеоо панику сеете? Игрушка для детей старших, у коо хватает ума не тянуть все в рот. Сравнение с ядом глупо.
    Еще сходите к ЛОРам, посмотрите коллекцию что детишки себе пихают в разные отверстия.

Я не геи

Элита Аватар для Ямогул

Цитата Сообщение от два пьяных мужика Посмотреть сообщение
    Да уж, чеоо панику сеете? Игрушка для детей старших, у коо хватает ума не тянуть все в рот. Сравнение с ядом глупо.
    Еще сходите к ЛОРам, посмотрите коллекцию что детишки себе пихают в разные отверстия.
    Ага, надо запретить всё не съедобное что ребёнок может проглотить
    "...Могровые очи, могатые мысли, могебные брови!
    Лицо могды. Рука могды! Могна!..."

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Понятно - опасно несколько проглотить, могут друг с дружкой внутри сцепиться и зажать ткани между собой. Тогда да, страшная штука.
    тьфу ты!
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »