|
|
выгоняют из садика?Что делать???
| |
|
|
|
-
Наш человек
распечатать название и статью закона и сначала к заведующей, а если по-прежнему будет упираться, то в РОНО. И никаких справок о готовности/неготовности не надо париться брать. Вы имеете право не отдавать ребенка в школу до 8 лет и ничего никому объяснять и доказывать не обязаны.
-
Наш человек
 Сообщение от Скво - мутный глаз
а это где писали????? в 7 полных на сентябрь однозначно в саду не оставят
с какой радости и на основании чего?
вы обязаны отдать ребенка в школу до 8 лет. Если ему в этом сентябре исполняется 7, а в следующем 8, то вы имеете право отдать его в школу как в этом году, так и в следующем. И решаете только вы. А садик лишь принимает к сведению ваше решение. А со своими пожеланиями и тем более требованиями забрать ребенка, которому на 1 сентября еще нет 7 лет, идет лесом.
-
Хранитель
Ага. Вас в ноябре прям в школе ждут...
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Участник
спасибо за рекомендации!буду бодаться за правду)
-
follow me
Теперь осталось вылезти как чертик из табакерки и ехидно заявить. что ребенку автора пора в школу и чего то она тут выпендривается
-
Мега-элита
Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
Слышу (в ответ) :
- "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
Настроение на весь день!!!)))
-
Мега-элита
у меня тоже дочь ноябрьская, совершенно спокойно оставили в садике еще на год, причем воспитателя у осенне-зимних детей, точнее у их родителей спрашивали будут ли оставлять на втророй год или в школу, у нас остались все, кроме мальчика, он октябрьский, заведующая не разрешила октябрёнку остаться, ссылаясь на закон, где дети рожденные с 1го ноября имеют право на второй год, т.е. сентябрята и октябрята пролетают с садом и идут в школу. Как то так..
-
Мега-элита
 Сообщение от Казя Базя
у меня тоже дочь ноябрьская, совершенно спокойно оставили в садике еще на год, причем воспитателя у осенне-зимних детей, точнее у их родителей спрашивали будут ли оставлять на втророй год или в школу, у нас остались все, кроме мальчика, он октябрьский, заведующая не разрешила октябрёнку остаться, ссылаясь на закон, где дети рожденные с 1го ноября имеют право на второй год, т.е. сентябрята и октябрята пролетают с садом и идут в школу. Как то так..
Что за закон то такой? там прям прописана дата 1 ноября можно а до 1 нельзя?)
Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
Слышу (в ответ) :
- "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
Настроение на весь день!!!)))
-
Участник
я тоже про такой закон не слышала????а можно поподробнее!!!
-
follow me
 Сообщение от Казя Базя
Откуда такой закон? Есть закон об образовании, там такого точно нет.