|
|
Быстро, дешево в Финляндию.
| |
|
|
|
-
Частый гость
а про варианты с перевозчиками финских покрышек и про челноков не думали? (вообще за провоз одной покрышки едешь бесплатно, так же как и за провоз сумок с продуктами на твое место) так и откатаешь. Главное - не ехать в выходные дни... чтоб не стоять на таможне.
люди живущие на границе вообще так зарабатывают - катаются туда-сюда и им за это платять...
- мадам, а вы любите детей? - Ну как вам сказать? БЕЗУМНО) (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от mummymumy
а про варианты с перевозчиками финских покрышек и про челноков не думали? (вообще за провоз одной покрышки едешь бесплатно, так же как и за провоз сумок с продуктами на твое место) так и откатаешь. Главное - не ехать в выходные дни... чтоб не стоять на таможне.
К сожалению, имею возможность съездить только в выходные дни, поскольку надо успеть до отпуска.
-
Живу я здесь
Совавто самый лучший вариант, кмк.
А вообще многое зависит от времени выезда (имхо), я с Интуром езжу, он от Ленинского отходит, 900р в Лаппу, выезд в 5 утра - на границе туда пусто обычно))
Ну и обратно раньше возвращаемся, обычно в 20.00 уже дома.
-
Мега-элита
Хоть бы кто ссылку кинул или телефон... надоело уже постоянно яндексом искать.
-
Живу я здесь
Так в этом разделе есть же гигантская тема про перевозчиков
-
Живу я здесь
-
Небожитель
В расписаниях Яндекса добавили маршрутчиков в Финляндию, можно там сориентироваться.
-
Хранитель
 Сообщение от alnem
В расписаниях Яндекса добавили маршрутчиков в Финляндию, можно там сориентироваться.
это где?
-
Наш человек
 Сообщение от VIP-Karta
Рейсовый автобус никогда не стоит на границе
В Лапу одним днем туда и обратно 30 евро у Совавто
а расписание не подскажете (не могу на их сайте разобраться)
-
Небожитель
 Сообщение от Alise
это где?
http://rasp.yandex.ru