|
|
Такси СПб-Ивангород
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да уж ну и ценник.У меня на бензин на Шкоде фабии до Ивангорода и обратно на бензин порядка 500 рублей уходило.Сейчас опель астра около 600 получается.Это что ж за машина должна быть ,чтоб 1000 на бензин не иначе внедорожник?Но такси помоему обычные седаны?
-
Небожитель
 Сообщение от alfia
Да уж ну и ценник.У меня на бензин на Шкоде фабии до Ивангорода и обратно на бензин порядка 500 рублей уходило.Сейчас опель астра около 600 получается.Это что ж за машина должна быть ,чтоб 1000 на бензин не иначе внедорожник?Но такси помоему обычные седаны?
Что-то сильно сомневаюсь, что на этой трассе можно уложиться в меньше 7 л/100, чтобы получить 600 в оба конца.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
Что-то сильно сомневаюсь, что на этой трассе можно уложиться в меньше 7 л/100, чтобы получить 600 в оба конца.
+1
154 км х 2 = 308 км. Средненький авто с 2 литровым двигателем 150 сил + кондиционер = 10 литров на сотню.
30 литров х 32.50 А-95 = 975 рублей....
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Старожил
 Сообщение от alfia
У меня на внедорожнике больше 1000 руб получается
-
Мега-элита
Такси куча, надо просто звонить всем подряд, и спрашивать про стоимость.
Например, 777 1 777, 777 777 0, 7 000000, да куча!
А что по бензину, то из Красносельского района в оба конца на сузуки сх4 вышло 600 руб на бензин. В машине было трое взрослых + 5-летний ребенкок в автокресле.
-
Мега-элита
 Сообщение от alnem
Сомневайтесь,а я езжу частенько в среднем 1-2 раза в месяц.У меня обьем 1,6 литра от дома до Нарвы 140 км,если через красное село.По трассе показывает расход около 4-6 литров.Езжу на 92.Я на Майские в Ригу ездила в оба конца получилось 570км(шумилкино)+640(ивангород)=1210 км заправляла бензин только в РФ всего на 2200 рублей.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018