|
|
Есть дача, нет денег, строимся...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от сигирия
В итоге столб где????
А как Вам не хотелось окунаться в строительные тонкости,но))))))
Удачи!!!!!!!!!
В итоге столб остался там где стоял((( Они, конечно обосновали, о распределении весов, и о том, что там если по центру поставить то потом под окна надо больше вертикальных стоек и всё это только увеличит вес конструкции и бла бла бла...
Нам с Вами удачи и ЗВЕРСКОГО ТЕРПЕНИЯ.
Кстати, интересно, мы стартовали одновременно, насколько совпадем в этапах
-
Наш человек
1 мая начало,сегодня покажу на каком этапе.
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Они, конечно обосновали, о распределении весов, и о том, что там если по центру поставить то потом под окна надо больше вертикальных стоек и всё это только увеличит вес конструкции и бла бла бла...
Нам с Вами удачи и ЗВЕРСКОГО ТЕРПЕНИЯ.

Дааа,это они могут впарить ))))(((((
Да, терпение пригодится!!!
-
Наш человек
Буду за Вас переживать и регулярно желать Вам удачи!Где всё это у Вас происходит,в каком месте ЛО???
-
спасибо что начали писАть
правда очень интересно
подписалась
УДАЧИ вам
-
Наш человек
 Сообщение от ЮГ.
Буду за Вас переживать и регулярно желать Вам удачи!Где всё это у Вас происходит,в каком месте ЛО???
Станция 54 км Сосново-Приозерского направления. Это за Васкелово.
 Сообщение от Кристина Пашкова
спасибо что начали писАть
правда очень интересно
подписалась
УДАЧИ вам
Девушки спасибо! Переживать не нужно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО (Тем более с такой поддержкой)
Вот, что сегодня прислали:

Пола так и нет (чернового), окна не намечены, зато уже фронтоны крыши ставят
Палкой показано насколько крутая лестница на чердак получается. Но альтернативы нет, уменьшать комнату ради лестницы на полуторный чердак не буду.
-
Палкой показано насколько крутая лестница на чердак получается. Но альтернативы нет, уменьшать комнату ради лестницы на полуторный чердак не буду.[/QUOTE]
ну и ладно)) на верх подниметессь легко а вот спускаться да. страшновато поначалу будет)
у нас у родственника в доме такая же крутая лестница и плюс еще узкая (так чтобы только одной ногой наступить можно было) и без перилл!
у них и бабушка и ребетёнок по ней бегают а я еле спустилась)))-дело привычки видимо
-
Наш человек
 Сообщение от Кристина Пашкова
ну и ладно)) на верх подниметессь легко а вот спускаться да. страшновато поначалу будет)
у нас у родственника в доме такая же крутая лестница и плюс еще узкая (так чтобы только одной ногой наступить можно было) и без перилл!
у них и бабушка и ребетёнок по ней бегают а я еле спустилась)))-дело привычки видимо
У нас будет 80 см и с перилами, а в старом доме была 50 см, такая же крутая. По ней никогда не бегали, а лазили))) Причем я и мои брат с сестрой как только на ноги вставали, так чердак для нас был открыт-прошло 30 лет все живы-здоровы И да, бабушки тоже лазили по ней не задумываясь об опасности)))
Я вообще предложила сделать лестницу с захватом части стены и потолка комнаты, со стороны комнаты зашить. Строители обещали подумать. Если смогут устроить "пирог" стены таким образом сделают, если нет-привыкнем. Тем более чердак низкий, только спать и всякие "важные" вещи, типа старых чемоданов, хранить. Так что, каждый день пользоваться не будем)))
-
Наш человек
Прислали новое фото-вот уже и весь домик видно)))

Интересная технология постройки-как конструктор)))
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Интересная технология постройки-как конструктор)))
Ой у вас почти крыша!!!!
А у нас до крыши плыть и плыть еще(((