|
|
Что скрывают цветные линзы?)
| |
|
|
|
-
придумываю
Одно время носила зеленоватые линзы для усиления эффекта собственной "зелени" - все нормально)))
Потом решила попробовать карие...Вздрагивала от каждого взгляда в зеркало! И еще заметила, что в темных линзах белый и другие светлые цвета стали слегка желтоватыми.
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюша!!!
Не кажутся)) но зависит от цвета и от подбора. У меня темные глаза и есть линзы всех цветов , в голубых и серых я намного мягче , ,,милее,, что ли, в зеленых и фиолетовых яркая.
У дочки голубые глаза. Но любит черные линзы. Я ее такую видеть не могу. Фильм ужасов
ого, какой опыт и разнообразие ношения цветных линз! 
А на мои карие глаза кроме зеленых линз ничего не подошло), и то жутко непривычно, хотя вроде неплохо "сели".
Серые смотрелись как белесые (ужасть!), синие-неестественно ярко, голубые даже примерить не дали, сказали-бесполезно, это только на светлые глаза, а на компе так хорошо смотрелись мои глаза Carribean aqua))
Черные линзы, мне кажется, вообще, бездонная жесть 
 Сообщение от ВоФФкина
Одно время носила зеленоватые линзы для усиления эффекта собственной "зелени" - все нормально)))
Потом решила попробовать карие...Вздрагивала от каждого взгляда в зеркало! И еще заметила, что в темных линзах белый и другие светлые цвета стали слегка желтоватыми.
спасибо за отзыв, жаль, что никто не написал, как друзья и родные реагировали, им-то со стороны виднее
мама Света и сын ( март'02)
-
носила цветные линзы и самый распространенный вопрос был: а у тебя свои глаза прозрачные?
-
Наш человек
 Сообщение от Арендодатель
носила цветные линзы и самый распространенный вопрос был: а у тебя свои глаза прозрачные?
вопрос не поняла, если честно)
поясните, пожалуйста
мама Света и сын ( март'02)