|
|
Как оборудовать бюджетные спальные места на даче?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Good Housekeeping
Я на этой раскладной раскладушки спать не могу - очень неудобно - ну можно перетерпеть ночь - но не навсегда. Если боитесь покупать на Авито, то надо в Икее самые дешевые матрасы и каркас кровати - дешевле нет. Хорошо бы еще и акцию словить.
А чем именно неудобно? Я планирую с реечными днищами купить, разве будет разница на стационарной кровати это днище или на раскладной?
-
навстречу мeчте
 Сообщение от ИринкаКартинка
А чем именно неудобно?  Я планирую с реечными днищами купить, разве будет разница на стационарной кровати это днище или на раскладной?
Ну может это я такая принцесса на горошине - но она скрипеть начала ужасно, потом там перекладин металлические, которые между рейками впиваются в спину со временем. В общем как спальное место для гостя - хорошо. Это ее предназначение как бы и есть.
Навсегда надо потихоньку нормальными кроватями обзаводиться.
-
Наш человек
мы все смотрели ребзю раскладушку с матрасом...в итоге купили в икее деревянный каркас, дно и матрас, правда дешевый поролоновый. Он дома спит на такой с хорошим матрасом, для дачи решили попроще. Кровать 90х200 обошлась в 4000. Да и фиг с ним, зато не раскладушка. Акция там на 2х спальные, но в выхи их не было.
сколотить канешн можно каркас...но не дешевле...материал то не дешевый плюс время
-
Наш человек
 Сообщение от Good Housekeeping
Ну может это я такая принцесса на горошине - но она скрипеть начала ужасно, потом там перекладин металлические, которые между рейками впиваются в спину со временем. В общем как спальное место для гостя - хорошо. Это ее предназначение как бы и есть.
Навсегда надо потихоньку нормальными кроватями обзаводиться.
Я то сама на даче и есть гость)))) Но чет, теперь подумаю на счет этих кроватей (они кста не мега дешевые, по 4-6 тыр((( )
 Сообщение от Княгиня Ольга
мы все смотрели ребзю раскладушку с матрасом...в итоге купили в икее деревянный каркас, дно и матрас, правда дешевый поролоновый. Он дома спит на такой с хорошим матрасом, для дачи решили попроще. Кровать 90х200 обошлась в 4000. Да и фиг с ним, зато не раскладушка. Акция там на 2х спальные, но в выхи их не было.
сколотить канешн можно каркас...но не дешевле...материал то не дешевый плюс время
А это у вас весь комплект в 4000 вышел, или только каркас?
Сейчас посмотрела: самая дешевая кровать (деревянная, и просто отличная для дачи) 1400, днище самое дешевое 500, матрас 2500 (пружинный 2900). Очень даже и можно нажить)))
-
Наш человек
А это у вас весь комплект в 4000 вышел, или только каркас?
Сейчас посмотрела: самая дешевая кровать (деревянная, и просто отличная для дачи) 1400, днище самое дешевое 500, матрас 2500 (пружинный 2900). Очень даже и можно нажить)))
все вместе получилось
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Наш человек
все вместе получилось
Акция была на всё, или на чем то одном 500 руб сэкономили?
-
Наш человек
Акция была на всё, или на чем то одном 500 руб сэкономили? 
1399 каркас
500 дно
2 с чем то матрас
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Наш человек
1399 каркас
500 дно
2 с чем то матрас
Тогда 4 с чем то получается? Сейчас посмотрела есть акция на полуторный матрас 1799 пружинный.
-
мурочка
дочке купили в икее самую простую кровать за 1999, матрас к ней за 2999. а нам с мужем диван за 6000 в боровичи мебель. для гостей надуваем 2хспальный матрас, есть еще раскладушка, туда кладем ребенка гостей.
-
Старожил
Спасибо всем за советы!
Авито прошерстила - увидела много объявлений небольших фирмочек по производству мебели, продают тахты недорогие, диваны-книжки и выдвижные. Б/у конечно не внушает оптимизма.
В итоге склоняемся к ИКЕЕ,
если найду еще варианты - покажу