Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Пружинка для удаления волос на лице!!!

1. ответ для Mitsuko , на сообщение « пушок это что? усы? борода? надбровные... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    пушок это что? усы? борода? надбровные дуги? при большом количестве волос электроэпиляция вас спасет.

При пользовании пинцетом вы хотя бы видите, что делаете и куда дергаете, а так можно просто волосы оборвать, и они дальше будут расти.
    Вы похоже не знаете, какие бывают у людей с этим проблемы.
    У меня, например, растут волосы на подбородке. Я регулярно езжу и делаю лазерную эпиляцию, мне нравится, но расти не перестает. В результате то тут, то там пролезают пуховые волосинки, которые страшно бесят. Эту кучу драть пинцетом нереально, а ехать на лазерную эпиляцию не всегда есть возможность.
    Кстати, при лазерной эпиляции нельзя выдирать пинцетом и другими подобными этой пружинке средствами, но мы же женщины и всегда хотим выглядеть идеально, даже когда нет возможности. Поэтому я бы тоже с удовольствием купила бы такую пружинку. Так как не все части тела эпилирую лазером а волос действительно много, а эпилятор браун или пинцет не для всех мест годится.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вы похоже не знаете, какие бывают у людей с этим проблемы.
    я-то знаю, какие у людей с этим бывают проблемы, несмотря на то, что конкретно у меня таких проблем нет.
    Но покупать какую-то чудодейственную фигню, разумеется, никому запретить не могу

3. ответ для Mitsuko , на сообщение « я-то знаю, какие у людей с этим бывают... »

при чём здесь "чудодейственная фигня"? По Вашему и зубная щётка это тоже должна быть "чудодейственная фигня", а ею все пользуются, потому что это удобно.

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    при чём здесь "чудодейственная фигня"? По Вашему и зубная щётка это тоже должна быть "чудодейственная фигня", а ею все пользуются, потому что это удобно.
    по-моему, чудодейственная фигня - это деревянная палочка для чистки зубов вместо зубной щетки

Честно говоря, впервые услышала об этой пружинке. Так реально кто-нибудь пробовал ей регулярно пользоваться? Как волосы потом, не начинают лезть еще активнее?

Старожил Аватар для Nunya

Мне кажется что это жутко больно, если вы приобретет такую вещь то напишите пожалуйста отзывы.

7. ответ для Nunya , на сообщение « Мне кажется что это жутко больно, если... »

У меня подруга пробовала,это не так уж больно и еще быстрее не начинают расти, в общем решила я через сайт заказать,долго,конечно,но что ж делать....
    Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашего начальника!!!!!

Участник Аватар для Бурерожденная

я вот чего-то не понимаю, а что мешает ниткой-то делать? ваще бесплатно и всегда под рукой

Цитата Сообщение от Бурерожденная Посмотреть сообщение
    я вот чего-то не понимаю, а что мешает ниткой-то делать? ваще бесплатно и всегда под рукой
    А Вы быстро научились? Я видео смотрела пару раз, но до практики не дошла, боюсь, что не получится. Хотя когда мне брови корректировали нитью я была в восторге, хотелось бы так научиться.

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Мне больно было и потом область над губой воспалялась (мелкие прыщики). Два раза сделала, лежит теперь пружинка, больше пока желания не возникает дергать. У меня есть крем депиляционный Салли Хенсен для лица, вот он понравился, а моей маме не подошел - возникло раздражение.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »