|
|
Пружинка для удаления волос на лице!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mitsuko
пушок это что? усы? борода? надбровные дуги? при большом количестве волос электроэпиляция вас спасет.
При пользовании пинцетом вы хотя бы видите, что делаете и куда дергаете, а так можно просто волосы оборвать, и они дальше будут расти.
Вы похоже не знаете, какие бывают у людей с этим проблемы.
У меня, например, растут волосы на подбородке. Я регулярно езжу и делаю лазерную эпиляцию, мне нравится, но расти не перестает. В результате то тут, то там пролезают пуховые волосинки, которые страшно бесят. Эту кучу драть пинцетом нереально, а ехать на лазерную эпиляцию не всегда есть возможность.
Кстати, при лазерной эпиляции нельзя выдирать пинцетом и другими подобными этой пружинке средствами, но мы же женщины и всегда хотим выглядеть идеально, даже когда нет возможности. Поэтому я бы тоже с удовольствием купила бы такую пружинку. Так как не все части тела эпилирую лазером а волос действительно много, а эпилятор браун или пинцет не для всех мест годится.
-
с Марса
 Сообщение от Килиманджаро
Вы похоже не знаете, какие бывают у людей с этим проблемы.
я-то знаю, какие у людей с этим бывают проблемы, несмотря на то, что конкретно у меня таких проблем нет.
Но покупать какую-то чудодейственную фигню, разумеется, никому запретить не могу
-
Небожитель
при чём здесь "чудодейственная фигня"? По Вашему и зубная щётка это тоже должна быть "чудодейственная фигня", а ею все пользуются, потому что это удобно.
-
с Марса
 Сообщение от Килиманджаро
при чём здесь "чудодейственная фигня"? По Вашему и зубная щётка это тоже должна быть "чудодейственная фигня", а ею все пользуются, потому что это удобно.
по-моему, чудодейственная фигня - это деревянная палочка для чистки зубов вместо зубной щетки
-
Участник
Честно говоря, впервые услышала об этой пружинке. Так реально кто-нибудь пробовал ей регулярно пользоваться? Как волосы потом, не начинают лезть еще активнее?
-
Старожил
Мне кажется что это жутко больно, если вы приобретет такую вещь то напишите пожалуйста отзывы.
-
У меня подруга пробовала,это не так уж больно и еще быстрее не начинают расти, в общем решила я через сайт заказать,долго,конечно,но что ж делать....
Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашего начальника!!!!! 
-
Участник
я вот чего-то не понимаю, а что мешает ниткой-то делать? ваще бесплатно и всегда под рукой
-
Небожитель
 Сообщение от Бурерожденная
я вот чего-то не понимаю, а что мешает ниткой-то делать? ваще бесплатно и всегда под рукой 
А Вы быстро научились? Я видео смотрела пару раз, но до практики не дошла, боюсь, что не получится. Хотя когда мне брови корректировали нитью я была в восторге, хотелось бы так научиться.
-
Мега-элита
Мне больно было и потом область над губой воспалялась (мелкие прыщики). Два раза сделала, лежит теперь пружинка, больше пока желания не возникает дергать. У меня есть крем депиляционный Салли Хенсен для лица, вот он понравился, а моей маме не подошел - возникло раздражение.