|
|
По каким критериям вы выбираете (выбрали) роддом и/или врача???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я выбирала по отзывам подруг, и для меня было важно что бы врач положила на до. Не знаю, почему, но так меня клинануло в первую беременность. Я боялась, что мосты разведут и я не доеду. Тогда рассматривала 2 роддома, 18 и снегиревку, не за долго до меня там подруги рожали. Ну и что бы не был закрыт на пдр. Но я шла к определенному врачу
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
И я летом рожаю, поэтому часть РД отпала сама собой.
С юга на север не поеду: и ехать не хочу, да и мужу потом мотаться через все пробки - это не есть правильно, имхо.
Из того, что осталось отмела те, на которые мне банально не хватает денег, осталось два роддома - про них и про врачей этих роддомов собирала всю возможную инфу (в том числе - у консультантов по ГВ, они видят деток сразу после родов и знают, где с ГВ проблем больше и т.д.)
Остановилась на РД, а потом уже выбирала врача по тем критериям, которые мне важны.
Съездила , познакомилась, убедилась что мы на роды смотрим одинаково, так и выбрала)))
-
Частый гость
Живу на севере, поехала в 9-ку к конкретной акушерке, так она еще тогда и в отпуск уходила просила меня подождать))) ничего дождались))) Все хорошо прошло, акушерку родственники посоветовали.
-
 Сообщение от Милеша
Живу на севере, поехала в 9-ку к конкретной акушерке, так она еще тогда и в отпуск уходила просила меня подождать))) ничего дождались))) Все хорошо прошло, акушерку родственники посоветовали.
А к кому идете?? Можно в личку
-
 Сообщение от мама Дашутки
1. Рекомендации моих врачей
2. Отзывы в интернете
3. Личная встреча с рекомендованным врачом
Выбирала врача, а не РД. Иду в тот РД, где работает врач, которого мне рекомендовали. К счастью, отзывы о самом РД тоже хорошие в основном.
Поделитесь, пожалуйста инфой
-
Наш человек
 Сообщение от emelena
Сначала выбрала роддома, подходящие по условиям: обязательно семейные роды с проживанием мужа в отдельной палате, отдельная родилка, возможность выбрать определенного врача, выбрала 2 роддома - посмотрела где мне больше нравится, а потом по отзывам из интернета выбрала врача.
+1
я так же
-
Элита
Мне моя гинеколог посоветовала роддом и трех врачей на выбор, а я уже потом выбирала по отзывам в инете, ну и при личной встрече не разочаровалась)
-
со звезды
 Сообщение от Mamyr
Отзывы в инете + территориально + проветривание на пдр
Аналогично.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
 Сообщение от Irino4ka
Мне моя гинеколог посоветовала роддом и трех врачей на выбор, а я уже потом выбирала по отзывам в инете, ну и при личной встрече не разочаровалась)
Аналогично, веду беременность в платной клинике, моя врач раньше работала в 18РД. Порекомендовала 3-х врачей, я почитала отзывы, съездила на прием и выбрала. Мне важно заключить договор, "чтоб бумажка была", а не на словах с врачом договариваться. Плюс график проветривания и чтоб не быть завязанными на мосты