Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Вопрос к тем у кого второй ребёнок опять девочка)

Старожил Аватар для Две Бусинки

у меня вторая девочка, только бабушка хочет что бы был мальчишка, но это с добротой говорится. Ни от кого вокруг "сочувствия" по поводу второй дочки не было... И надеюсь не услышу

Наш человек Аватар для Дочь Кузнеца

Про третьего мальчика- это просто дежурная фраза. Стандарт для поддержания разговора. Не обращайте внимания! У меня муж второго ребенка хочет видеть опять девочкой- для меня это главное , а окружающие не имеют значения.

Мы тоже ждем вторую девочку. Когда спрашивают - отвечаю, что разные узисты говорят по-разному, поэтому когда родится, тогда будет известно, но мы рады и мальчику, и девочке. Не люблю такие вопросы. Главное, чтобы у мамы и малыша все было в порядке со здоровьем, а КТО - это как Бог даст.

Активный участник Аватар для Azau

Да, девочки похожи на папу, мальчики на маму. Ждала сына, думала будет на меня похож. До сих пор папин клон, моими генами и не пахнет. А папа его уже с пеленок приучает к футболу, машинкам и т. п. Хочу девочку, с бантиками! Пусть хоть бантиками на меня будет похожа... Не парьтесь, общественные стереотипы иногда сбивают с толку.

5. ответ для Azau , на сообщение « Да, девочки похожи на папу, мальчики на... »
    Активный участник

А по моему две девченки лучше чем два мальчика :-)))) У меня так и получилось. Тоже слышала фразы сожаления, но как-то не парилась на сей счет... немного хотелось мальчика, но, узнав о девочке, тоже обрадовалась )))) Вот будут маме помошницы!!! Хочется верить )))
    А мальчиков мы обычно рожаем и воспитываем, как говориться, для чужих теть...

мы и третью тоже хотим девочку,кстати,особенно папа)

Где вы такое окружение-то берете? У меня две девочки. Все говорили - классно. Видимо я сообщала им с таким видом. что на иное у них язык не поворачивался Мне очень нравятся девочки, гораздо больше мальчиков.

8. ответ для Azau , на сообщение « Да, девочки похожи на папу, мальчики на... »

Цитата Сообщение от Azau Посмотреть сообщение
    Да, девочки похожи на папу, мальчики на маму.
    Да откуда такие зависимости? Муж с братом - копия отца, и внешне и по стилю жизни. У меня сестра. Я внешне похожа на маму, сестра на папу. Сестра по характеру похожа на маму, я ... меня. судя по всему. в роддоме подменили

Активный участник Аватар для viksa88
    М.комендантский пр ,всегда можно договариться

Мы вот ждем второго мальчика так мне постоянно говорят нечего третья девочка будет))) причем все и родственники и знакомые и врач короче ужас разве не может быть просто два брата или две сестры обязательно должны быть разнополые ((

10. ответ для viksa88 , на сообщение « Мы вот ждем второго мальчика так мне... »
    Активный участник Аватар для букашка1984

Цитата Сообщение от viksa88 Посмотреть сообщение
    Мы вот ждем второго мальчика так мне постоянно говорят нечего третья девочка будет))) причем все и родственники и знакомые и врач короче ужас разве не может быть просто два брата или две сестры обязательно должны быть разнополые ((
    )))) У меня все подружки в итоге продублировали кто кого...

Страница 2 из 14 « Первая 12345612 Последняя »