|
|
Вопрос к тем у кого второй ребёнок опять девочка)
| |
|
|
|
-
Старожил
у меня вторая девочка, только бабушка хочет что бы был мальчишка, но это с добротой говорится. Ни от кого вокруг "сочувствия" по поводу второй дочки не было... И надеюсь не услышу
-
Наш человек
Про третьего мальчика- это просто дежурная фраза. Стандарт для поддержания разговора. Не обращайте внимания! У меня муж второго ребенка хочет видеть опять девочкой- для меня это главное , а окружающие не имеют значения.
-
Ветеран
Мы тоже ждем вторую девочку. Когда спрашивают - отвечаю, что разные узисты говорят по-разному, поэтому когда родится, тогда будет известно, но мы рады и мальчику, и девочке. Не люблю такие вопросы. Главное, чтобы у мамы и малыша все было в порядке со здоровьем, а КТО - это как Бог даст.
-
Активный участник
Да, девочки похожи на папу, мальчики на маму. Ждала сына, думала будет на меня похож. До сих пор папин клон, моими генами и не пахнет. А папа его уже с пеленок приучает к футболу, машинкам и т. п. Хочу девочку, с бантиками! Пусть хоть бантиками на меня будет похожа... Не парьтесь, общественные стереотипы иногда сбивают с толку.
-
А по моему две девченки лучше чем два мальчика :-)))) У меня так и получилось. Тоже слышала фразы сожаления, но как-то не парилась на сей счет... немного хотелось мальчика, но, узнав о девочке, тоже обрадовалась )))) Вот будут маме помошницы!!! Хочется верить )))
А мальчиков мы обычно рожаем и воспитываем, как говориться, для чужих теть...
-
Участник
мы и третью тоже хотим девочку,кстати,особенно папа)
-
с Луны
Где вы такое окружение-то берете? У меня две девочки. Все говорили - классно. Видимо я сообщала им с таким видом. что на иное у них язык не поворачивался Мне очень нравятся девочки, гораздо больше мальчиков.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Azau
Да, девочки похожи на папу, мальчики на маму.
Да откуда такие зависимости? Муж с братом - копия отца, и внешне и по стилю жизни. У меня сестра. Я внешне похожа на маму, сестра на папу. Сестра по характеру похожа на маму, я ... меня. судя по всему. в роддоме подменили
-
Активный участник
Мы вот ждем второго мальчика так мне постоянно говорят нечего третья девочка будет))) причем все и родственники и знакомые и врач короче ужас разве не может быть просто два брата или две сестры обязательно должны быть разнополые ((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viksa88
Мы вот ждем второго мальчика так мне постоянно говорят нечего третья девочка будет))) причем все и родственники и знакомые и врач короче ужас разве не может быть просто два брата или две сестры обязательно должны быть разнополые ((
)))) У меня все подружки в итоге продублировали кто кого...