|
|
Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О, у меня только два сорта посажены, три остальных не решилась, написано до 3 м вырастают, я как -то не решилась, остальным растениям на балконе места не хватит)))
(о городе- просто имею отношение непосредственное к соседнему поселку Надвоицы)
-
Мега-элита
Ага, понятно тогда, я то за свои даже на балконе волновалась, не тоОГ
А что, обещают еще морозы?
И кстати, у вас они все в одном ящике растут?а не тесно им?Я просто не знаю, на пакетиках написано, что вроде какой-то объем нужен для них...
-
Наш человек
 Сообщение от Knopk@
О, у меня только два сорта посажены, три остальных не решилась, написано до 3 м вырастают, я как -то не решилась, остальным растениям на балконе места не хватит)))
(о городе- просто имею отношение непосредственное к соседнему поселку Надвоицы)
а вы там живете? я хочу чтобы у меня плотно заросло все,ужасная железка между кухонным и комнатным окном не дает покоя. думала муж сделает из штакетника решетку и они будут по ней вится и на потолок уходить.а он не сделал....
 Сообщение от Knopk@
Ага, понятно тогда, я то за свои даже на балконе волновалась, не тоОГ
А что, обещают еще морозы?
И кстати, у вас они все в одном ящике растут?а не тесно им?Я просто не знаю, на пакетиках написано, что вроде какой-то объем нужен для них...
не знаю,погода меняется сто раз на дню.
не тесно вроде,плотненько так сидят,но у меня 4 вида,а семечек то там мало-мало,вот лавандового всего 6 штук было...и то не все похоже взошли.
Яна

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Knopk@
Неа, уже в Питере, там родители .
А я вот думаю, что стоит таки купить кашпо , и повесить на балконе , думаю, красота будет    Тем более, если им не тесно будет в малом объеме, то ваще красоту можно сотворить!
а я наоборот из Питера в Сегежу)
в кашпо то круто,но я думаю,они если вниз будут свисать,то сломаются,уж больно хрупкие стебли. вот настурции вниз хорошо свешиваются. и тоже метра по 2 вырастают!
Яна

-
Хранитель
-
Элита
Я тоже посадила ипомею в первый раз. Побеги сейчас длиной 50-70 см, пока на подоконнике. В посуду какого объема их лучше высаживать на балконе? И поскольку штук?
-
Мега-элита
 Сообщение от Брунгильда ®
Я тоже посадила ипомею в первый раз. Побеги сейчас длиной 50-70 см, пока на подоконнике. В посуду какого объема их лучше высаживать на балконе? И поскольку штук?
У меня тоже побеги длинные, четыре растения уже между собой переплелись, как буду потом вывозить их - понятия не имею, представляю как они еще вырастут
-
Хранитель
 Сообщение от Vetervgolove
У меня тоже побеги длинные, четыре растения уже между собой переплелись, как буду потом вывозить их - понятия не имею, представляю как они еще вырастут 
Прищипните над 6-м листом, потом побегов ещё больше будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Charlika
Прищипните над 6-м листом, потом побегов ещё больше будет.
Пошла, прищипывать.