Страница 2 из 24 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Любители душистого горошка и ипомей объединяйтесь!

1. ответ для Kotletka , на сообщение « Любители душистого горошка и ипомей... »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

О, у меня только два сорта посажены, три остальных не решилась, написано до 3 м вырастают, я как -то не решилась, остальным растениям на балконе места не хватит)))
    (о городе- просто имею отношение непосредственное к соседнему поселку Надвоицы)

2. ответ для Kotletka , на сообщение « Любители душистого горошка и ипомей... »

Ага, понятно тогда, я то за свои даже на балконе волновалась, не тоОГ
    А что, обещают еще морозы?

И кстати, у вас они все в одном ящике растут?а не тесно им?Я просто не знаю, на пакетиках написано, что вроде какой-то объем нужен для них...

3. ответ для Knopk@ , на сообщение « Ага, понятно тогда, я то за свои даже... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
    О, у меня только два сорта посажены, три остальных не решилась, написано до 3 м вырастают, я как -то не решилась, остальным растениям на балконе места не хватит)))
    (о городе- просто имею отношение непосредственное к соседнему поселку Надвоицы)
    а вы там живете? я хочу чтобы у меня плотно заросло все,ужасная железка между кухонным и комнатным окном не дает покоя. думала муж сделает из штакетника решетку и они будут по ней вится и на потолок уходить.а он не сделал....

Ага, понятно тогда, я то за свои даже на балконе волновалась, не тоОГ
    А что, обещают еще морозы?

И кстати, у вас они все в одном ящике растут?а не тесно им?Я просто не знаю, на пакетиках написано, что вроде какой-то объем нужен для них...
    не знаю,погода меняется сто раз на дню.

не тесно вроде,плотненько так сидят,но у меня 4 вида,а семечек то там мало-мало,вот лавандового всего 6 штук было...и то не все похоже взошли.
    Яна

4. ответ для Kotletka , на сообщение « Любители душистого горошка и ипомей... »

Неа, уже в Питере, там родители .

А я вот думаю, что стоит таки купить кашпо , и повесить на балконе , думаю, красота будет Тем более, если им не тесно будет в малом объеме, то ваще красоту можно сотворить!

5. ответ для Knopk@ , на сообщение « Неа, уже в Питере, там родители . А... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Неа, уже в Питере, там родители .

А я вот думаю, что стоит таки купить кашпо , и повесить на балконе , думаю, красота будет Тем более, если им не тесно будет в малом объеме, то ваще красоту можно сотворить!
    а я наоборот из Питера в Сегежу)

в кашпо то круто,но я думаю,они если вниз будут свисать,то сломаются,уж больно хрупкие стебли. вот настурции вниз хорошо свешиваются. и тоже метра по 2 вырастают!
    Яна

6. ответ для Kotletka , на сообщение « Любители душистого горошка и ипомей... »

Посадила 5 сортов:
    фарбитис пурпурный сплит***ипомея ветряная мельница синяя***И. млечный путь***
    И. карнавал в Венеции синий***И. карнавал в Венеции розовый
    Хочу закрыть одну стену дома на даче цветущей лианой, ещё в планах есть высадить вдоль забора из рабицы и также сделать зеленый шатер. Сейчас вся рассада у меня на балконе в стаканчиках 0,2л. На и. ветряная мельница уже бутончики появились))

7. ответ для Kotletka , на сообщение « Любители душистого горошка и ипомей... »
    Элита Аватар для Брунгильда ®

Я тоже посадила ипомею в первый раз. Побеги сейчас длиной 50-70 см, пока на подоконнике. В посуду какого объема их лучше высаживать на балконе? И поскольку штук?

Мега-элита Аватар для Vetervgolove

Цитата Сообщение от Брунгильда ® Посмотреть сообщение
    Я тоже посадила ипомею в первый раз. Побеги сейчас длиной 50-70 см, пока на подоконнике. В посуду какого объема их лучше высаживать на балконе? И поскольку штук?
    У меня тоже побеги длинные, четыре растения уже между собой переплелись, как буду потом вывозить их - понятия не имею, представляю как они еще вырастут

9. ответ для Vetervgolove , на сообщение « У меня тоже побеги длинные, четыре... »

Цитата Сообщение от Vetervgolove Посмотреть сообщение
    У меня тоже побеги длинные, четыре растения уже между собой переплелись, как буду потом вывозить их - понятия не имею, представляю как они еще вырастут
    Прищипните над 6-м листом, потом побегов ещё больше будет.

10. ответ для Charlika , на сообщение « Прищипните над 6-м листом, потом... »
    Мега-элита Аватар для Vetervgolove

Цитата Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
    Прищипните над 6-м листом, потом побегов ещё больше будет.
    Пошла, прищипывать.

Страница 2 из 24 « Первая 12345612 Последняя »