Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Стресс, депрессия и беременность

1. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Активный участник Аватар для Azau

Беременность один большой повод понервничать! Я весь первый триместр каждый день ждала беды, не верила в свое счастье (вот дура...). Все результаты узи (кстати, очень и очень неплохие) разбирались и обдумывались бессонными ночами. Тревога за малыша перекрывала всю радость. Я была беременный псих! А оказалось, что надо было летать на крыльях щастья и высыпаться... Не говоря уже о жизненных стрессах, которые никто не отменял во время беременности. Были и семейные дрязги, и похороны, и больницы.
    Автор, наберитесь мужества ради малыша, общайтесь с ним, пообещайте ему, что все будет хорошо. Когда он родится, поводов для тревог будет еще больше и так всю жизнь. А ребенку нужна Ваша поддержка, позитивные эмоции и уверенность!
    Держитесь!

2. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Автор, что было, то прошло - этого уже не изменить. Понервничали вы, да, но теперь главное успокоиться, настроиться на хороший лад. Все будет замечательно! Не вините себя, лучше накапливайте позитив. Я вот кстати сейчас (24 недели) более психованная какая-то, чем в первом триместре. У меня периодически паника какая-то без поводов, причин и вообще всего Так что аккумулируйте спокойствие - возможно, оно вам еще очень пригодится
    Я все-таки предпочитаю верить, что наши малыши крепче, чем мы думаем

3. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Частый гость Аватар для Милеша

У меня срок 14 недель, за последнюю неделю 2 стрессовых ситуации! Молюсь, чтобы все было хорошо!!!! И Вам от всей души только здоровья!!!!

4. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Автор, если во время вашего стресса с беременностью ничего не случилось, то сейчас переживать оснований нет, вы перешагнули этот трудный момент вашей жизни, ваш организм справился и теперь нет смысла себя терзать. Все плохое, что могло произойти, произошло бы тогда. Сейчас берите себя в руки и наслаждайтесь беременностью: общайтесь с малышом, слушайте хорошую музыку, давайте ее и малышу послушать, присматривайте приданое для карапуза (коляска, там, всякая, кроватка, ванночка, кресло-качалка, радионяня, другие прибамбасы, облегчающие жизнь мамы) - отвлекитесь.

5. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Активный участник Аватар для Миллион

Ох! 15.05 у меня второе узи. Боюсь, что зайду в кабинет и трястись начну. Так переживаю, чтобы у ребенка все было хорошо.
    Как узнала, что беременна заболела дочка. Потом надо идти на первое узи дочь опять с температурой и не понятными симптомами. К тому же находят высокие риски по крови. Иду на плацентобиопсию при этом нервничала так, что не знала куда себя деть.
    Старший ребенок кажется больше болеть стал как только я узнала, что беременна.
    Всякие думы думные в голове.
    Что ж узи покажет?
    Грех так думать, но я уже всякие мысли плохие гоняю. Зачем решилась раз такая нервозная.
    Любовь самое страшное чувство на свете.
    Думаю только Боже дай сил!!!

Активный участник Аватар для Karlita

Мысли имеют свойства материализоваться, поэтому прочь дурные мысли из головы все будет хорошо! Хотя это вам пишет человек, который просто без проблем, за 2 секунды может себя так накрутить что мамадорогая)) Все происходящее сейчас, просто стечение обстоятельств не более того, все будет хорошо и у вас и у старшего малыша и у вашего пузожителя))

Активный участник Аватар для Миллион

Цитата Сообщение от Karlita Посмотреть сообщение
    Мысли имеют свойства материализоваться, поэтому прочь дурные мысли из головы все будет хорошо! Хотя это вам пишет человек, который просто без проблем, за 2 секунды может себя так накрутить что мамадорогая)) Все происходящее сейчас, просто стечение обстоятельств не более того, все будет хорошо и у вас и у старшего малыша и у вашего пузожителя))
    Спасибо. Надеюсь.)))

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает

8. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

у меня вообще вся беременность один сплошной стресс был
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

9. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Любимая Аватар для Oreshka

В первую беременность были серьезные ссоры с мужем. Даже из дома уходила.
    Еще переезд пережили, на мне многое было.
    Угроз не было, тонус был.
    С дочкой все нормально. Единственное, ребенок плохо спал и был беспокойным. Может и не связано, а может связано.

10. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Элита Аватар для ЛЙОЛЯ

Цитата Сообщение от s_lana Посмотреть сообщение
    Девушки, были у кого-то серьезные стрессы во время беременности, в 16-17 недель из-за путаницы с медикаментами напугали очень сильно, трясло всю жутко неделю, спать вообще не могла, потом неделю стала боле менее в себя приходить, но снова запереживала, что понервничала так сильно. Надо этот замкнутый круг остановить. Сейчас пока стараюсь держаться, хотя пока состояние безрадостное и тревога одолевает иногда сильно. Есть какие-то положительные случаи, что нервничали очень сильно, но все ок. А то начиталась в инете еще нехороших статей про стресс, поддержите, пожалуйста, только не пугайте.
    Наверное у всех в первую Б такое бывает, последующие спокойнее смотришь на всё. Тоже в первый раз такое было, в последующие спокойнее. Главное взять себя в руки, отдыхать побольше, стараться всё ровнее воспринимать, не зря заторможенность присутствует.
    ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)

Сынок и две дочки

Страница 2 из 2 « Первая 12