|
|
отец не дает разрешения на вывоз ребенка за границу
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от панда99
отец из вредности не находит врмени оформить разрешение на поездки сна со мной за границу. официально мы еще не разведены. поиском решения проблемы не нашла (туплю). что делать? есть ли какие либо варианты решения вопроса.
А зачем нужно разрешение?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate Dange
я совершенно не в теме, но вспомнила одно сообщение, адресованное мне в совсем другой теме, вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=542
прокомментить сказанное не могу, т.к. не в курсе
но, может, Вам, ТС, попробовать поискать информацию в этом направлении?
спасибо после выходных уточню
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАИС_АФИНСКАЯ
для кратковременных выездов за границу га отдых с ребенком
-
Элита
для кратковременных выездов за границу га отдых с ребенком
Не нужно никакого разрешения, езжу постоянно с детьми за границу. У натариуса оформляли с мужем разрешение на на вывоз ребёнка с родственницей, а с одним из родителей ребёнок может перемещаться совершенно свободно
-
Без статуса
Не нужно никакого разрешения, езжу постоянно с детьми за границу. У натариуса оформляли с мужем разрешение на на вывоз ребёнка с родственницей, а с одним из родителей ребёнок может перемещаться совершенно свободно
+да
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Старожил
спасибо за информацию
-
Элита
спасибо за информацию
Пожалуйста))
Беру с собой свидетельства о рождении, т.к. дети в З.Г.паспорт теперь не вписаны, а фамилии у нас разные
-
Без статуса
Разрешение нужно только для оформления финской визы.
-
Старожил
Многие консульства визу не дают на ребёнка без этого разрешения. Автор, вам для получения визы или уже виза есть и вам для прохождения границы?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena78
Многие консульства визу не дают на ребёнка без этого разрешения. Автор, вам для получения визы или уже виза есть и вам для прохождения границы?
Да я отвечала именно о прохождении границы, Финскую визу получаем всей семьёй одновременно, а ездим и по раздельности.