|
|
~ Пятилетки Январята, взрослые ребята, лето встречают, весело играют~ 2008
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет, денек неплохой сегодня, мы же постимся,и сег пошли с Лизой в храм , у нас 3 храма рядом с домом, пошли в самый дальний, там у них пекарня своя, очень вкусные пироги с пирожками хлеб, купили постных пирожков с Лизой и 2 маленьких куличика, а служба сег длинная , и шло причастие , ну и заодно причастились девчонок
Пришли к бабушке с дедушкой , наелись пирожков, пришли домой убирать)))
Разобралась пару ящиков, выкинула 2 пакета. Сейчас Стася поспит и буду окна мыть )))
Завтра куличи печь , буду по 2 м рецептам разным чуть чуть
А родители творог сделали на пасху , как обычно
-
Наш человек
Всем привет!
Мила, ну у тебя и планы.Молодец!
Я окно на кухне вымыла, сижу без сил. Сегодня наконец-то погода нормальная, мы с удовольствием погуляли на площадке. Сходили в Детский мир, обуви интересной со скидками нет, Тима в корзинку себе Лего утащил и радостно сообщил, что это ему подарили.
-
Птица
Привет, девочки!
Милашик, ты как всегда умница - открыла новый теплый топик!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!! ![6](images/smilies/006.gif)
День рождения очень душевно отметила дома. Пришли друзья, у всех детишки. Сделали детский стол в отдельной комнате и взрослый )))
Даже совсем малыши были. 1,5 и 3 месяца. Мы их в Артухину кровать положили, они друг на друга глаза таращили и вели себя хорошо ))
Погода, вроде, налаживается, это радует!! Хочется уже, чтобы на улице хоть градусам к +20 было ![091](images/smilies_more/091.gif)
Светик, Тимка выдумщик )) Лего подарили, в итоге? ![3](images/smilies/051.gif)
Мил, ты хозяюшка какая! Так хорошо вы к празднику готовитесь!
А мы сейчас на дачу с друзьями на пару дней. К Пасхе вернемся.
-
Хранитель
Света, с чистыми окнами тебя! а я вырубилась со Стасей днем на 2.5 часа))) все помыла, убрала, пропылесосила, окна протерла от пыли тряпкой, основательно не помыла. но хоть так
Тима хитрец)))
Ксюш, на даче здорово! молодцы!
я тоже жду след. неделю, думаю буду чемодан собирать))) памперсов одних куча нужна , чем с 10 пакетами, лучше сразу в чемодан)))
-
Наш человек
-
Хранитель
Тань ты на желтках делаешь ? Или белки тоже добавляешь ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от princesska
Тань ты на желтках делаешь ? Или белки тоже добавляешь ?
Я новый рецепт нашла, там и желтки и белки тоже
-
Хранитель
я пекла в прошл.года на полном яйце, в этом думаю, попробовать испечь по старому рецепту и только на желтках.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от princesska
я пекла в прошл.года на полном яйце, в этом думаю, попробовать испечь по старому рецепту и только на желтках.
Это правильнее. А белки пустить на глазурь)
Ксюш, Лего подарили из маминого кошелька)
-
Наш человек
ужас. Встает Тима в 7 утра, это я мечтала выспаться) И вот до сих пор не спит.