|
|
Совместное купание
| |
|
|
|
-
Элита
у моей знакомой, девочке 8 лет, мальчику 4 года вместе купаются.
-
Активный участник
Мои чуть старше. купаются вмсте. различиями не интересуются когда застесняются тогда и разделю . проблемы не вижу
просто так пока надо - все нормально !
-
Элита
 Сообщение от juh
Думаю, дочка ПОКА не реагирует, но скоро она уже дорастет до подобного интереса, ну просто возраст такой придет, годикам к 5, возможно... Я не думаю, что она привыкла, она просто может быть не уделяет этому факту особого внимания?
У меня старший сын в течение всей жизни младшей сестры нет-нет да иногда и спросит, а почему у неё пися еще не выросла? Потому, что она еще маленькая, да?...
.
А какой еще может взникнуть интерес? Если с детства все объяснять?
Вот, например, если спросить у нее об этом (о различие), она расскажет, что она-девочка как мама и когда она вырастит, у нее будут большие сиси, а никитка-мальчик, у него как у папы (естественно папу голым она не видела) ... поэтому у них это разное. Конечно, иногда она пытается потрогать.. ну тут понятно.. разное все таки.. да и в садике они видят, как я понимаю один туалет у М и у Д. она и там все видит... (дома показывала как мальчики писают стоя) .
Вот, например, у меня есть знакомая девочка - у нее доче около 5 было, когда родился сынок - так они с мужем принципиально при ней(дочке) сына не раздевали, чтобы она не видела... отправляли в др. комнату... На мой вопрос- говорили, что реакция дочки оказалась неадекватной - она показывала пальцем и смеялась... я не стала спорить... но считаю, что просто никто не подготовил дочку.... как сейчас не знаю.. не общались давно..
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Элита
Пока купаются вместе. Застесняются - разделю. Купает папа, у меня нервы слабые смотреть, как они плещут и ныряют друг под друга.
-
Активный участник
Сыну 4, дочке 3, купаются тоже вместе.
Как захотят купаться отдельно - разделю,
проблем не вижу.
Сын раньше голый перед любым человеком мог ходить,
теперь уже стесняется, думаю скоро и при купании с сетрой стесняться начнет
-
Ветеран
Дети чуть помладше 3,5 и 1,5 .Купаю их вместе, им нравится. Мне думается настанет момент, когда они сами не захотят. Сейчас не парюсь даже.
-
Элита
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Элита
Только что перестали вместе купать , и то, только потому, что тесно стало в ванной, детям больше нравится вместе.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Milky Way
Только что перестали вместе купать , и то, только потому, что тесно стало в ванной, детям больше нравится вместе.
Мои и в душевую кабинку вдвоем заталкиваются - в тесноте, да не в обиде
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
у меня купаются только вместе))) дочке 5,5 сыну 2,5. прекрасно она знает об отличиях мальчиков и девочек. их это не беспокоит совершенно. могут и в плавках купаться. у них игра такая они на море типа))0 куча игрушек и визг. даже не задумывалась над этим.
потом можно же в трусах купаться когда подрастут)))
у нас папа водоплавающий вечно в ванне отмокает. так когда дочка была меньше вечно к нему в ванну лезла. она в трусах постоянно и отмокал там)))