Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для margo , на сообщение « А мне вообще никаких подарков не... »
    Участник Аватар для Pixie2

И в моей жк19 пока ничего не дарят
    На лекциях выдают только бесплатную литературу для беременных: 2 брошюры и журнал за 2010 год.

2. ответ для Albena , на сообщение « А вам в вашей ЖК дарили подгузники или... »
    со звезды Аватар для ShYa

Мне пока ничего не выдавали и не предлагали. Невский район.

3. ответ для Albena , на сообщение « А вам в вашей ЖК дарили подгузники или... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Ничего

4. ответ для Albena , на сообщение « А вам в вашей ЖК дарили подгузники или... »

Один подгузник памперс

5. ответ для Albena , на сообщение « А вам в вашей ЖК дарили подгузники или... »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

В нашей вроде ничего не дают. Висит плакат, что тем кто встал на учет до 12 - подписка на Мамин журнал в подарок , а в итоге ничего не дали

6. ответ для margo , на сообщение « А мне вообще никаких подарков не... »
    Участник Аватар для Albena

Цитата Сообщение от margo Посмотреть сообщение
    А мне вообще никаких подарков не предлагали в ЖК, интересно они всем должны их выдать или в некоторых районах может и не быть

Наверное это зависит от районов и от сотрудничества спонсоров с ЖК и род домами. Можно попробовать задать вопрос на сайте Huggies http://www.gorodmam.ru/ , где проходит акция с какими ЖК в СПб они сотрудничают и потом требовать свой презент в ЖК, если он конечно есть. Моя ЖК в Центральном р-не, может это ещё зависит от количества беременных, в спальных районах беременных больше.

7. ответ для Albena , на сообщение « А вам в вашей ЖК дарили подгузники или... »
    Элита Аватар для olla-p

Только в своё время витамины и сухое молоко.Про подгузники ничего не говорили.

Участник Аватар для Albena

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    В нашей вроде ничего не дают. Висит плакат, что тем кто встал на учет до 12 - подписка на Мамин журнал в подарок , а в итоге ничего не дали
    На "Мамин и папин" журналы мне в апреле давали маленький сертификат на бесплатную подписку (3 месяца). 2 номера мы получили в пункте самовывоза на В,О. Честно, нам с мужем не понравились журналы. Читать особо нечего. Другие журналы, такие как "9 месяцев", "Роды.ру", "Жду малыша" на много информативнее и мы их читаем с удовольствием!

9. ответ для Albena , на сообщение « А вам в вашей ЖК дарили подгузники или... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я думаю это рекламные акции кампаний. Эти брошюрки с веледой тоже наверняка разлетелись за 1 день. Кто успел взять, тот и взял.
    Вот витамины и нутримил ни разу не дали(((( еще знаю, что железо и магний дают по показаниям, но мне и это не дали

10. ответ для Albena , на сообщение « А вам в вашей ЖК дарили подгузники или... »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

В ЖК ничего не дарили. Только в роддоме

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »