|
|
Герметизация фиссур
| |
|
|
|
-
с орбиты
нам тоже стоматолог рекомендовала. вот одна шестерка прорезалась полностью. сижу думаю ждать всех или по одной герметизировать или ждать остальных. а вдруг опоздаю? у меня очень плохие зубы, над детскими дрожу...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с Луны
 Сообщение от Пипа
нам тоже стоматолог рекомендовала. вот одна шестерка прорезалась полностью. сижу думаю ждать всех или по одной герметизировать или ждать остальных. а вдруг опоздаю? у меня очень плохие зубы, над детскими дрожу...
Насколько я понимаю, делать надо как вылез, т.е. по одному.
-
пассажир
вчера дочке делали, ничего не подтачивали
-
Хранитель
Надо делать сразу как вылезли. Я заранее выяснила, т.к. у сына старшего плохие зубы, как полезут постоянные сразу пойдем делать.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
Бывает, что рассверливают фиссуры, если нужно, это и по цене дороже.
Я своему загерметизировала 6-ки.
А против: мне стоматолог рассказала, что была у нее на приеме девочка лет 13, которой в свое время тоже сделали герметизацию, так у нее там под этим герметиком были большие кариозные очаги, хотя снаружи все выглядело ОК.
За герметиком надо внимательно следить, если скол его произойдет, то внутрь может забиваться пища.
-
со звезды
Нам в Веронике настоятельно предлагали эту процедуру, под соусом " новая процедура, всем рекомендовано"...Я показала своему стоматологу. Он сказал, что не видит смысла сыну делать, у него очень хорошая эмаль.
Мы и не делали.Хотя вопрос финансов не стоит.
Зубы и у сына, и у родителей-у нас с мужем то бишь- оч хорошие
-
Элита
http://stomatolog-24.narod.ru/r_10.html тут конечно подробно,но в-общем понятно
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Я с каждым зубом бегала. Причем даже так получалось, что и с интервалом недели в две. Не было, не было и вдруг зуб вылез.
-
Элита
-
Хранитель
Делала старшей дочке 2 нижние шестерки много лет назад, как только они вышли, сейчас ей 13 лет- всё на месте, зубы здоровые
вроде ничего не подтачивали)