|
|
Мольба о помощи! Невеста в слезах! Ресторан в приморском районе!
| |
|
|
|
-
-
 Сообщение от gudini
Попробуйте ресторан Бали (на Савушкина), там от 2000 меню, на 2750 делают шикарное меню с алкоголем и фруктами, сами украшают зал живыми цветами, очень популярен для свадеб. Банкетный зал Престиж (мебельная), по ценнику не сориентирую, но не очень дорого. Еще есть банкетный на крестовском острове, но он очень востребован, может быть уже занят
Была на свадьбе в Престиже, там тесновато все-таки... а в Бали мы празднуем выпускной с универом... там здорово)))
-
Активный участник
Кон Коронель на Савушкина для банкета три вида меню по стоимости разные, сами выбираете. Алкоголь,фрукты,торт свои.
-
Старожил
Бали, прошлым летом была свадьба моего сына, отличное место, открытая веранда, очень красиво! Рекомендую!
-
 Сообщение от митра
Бали, прошлым летом была свадьба моего сына, отличное место, открытая веранда, очень красиво! Рекомендую!
Рассматривали это место. Впечатление не очень, на наш день было забронировано уже 2 зала, мы бы были 3-й свадьбой. Зал нам предложили с верандой. Аренда зала бесплатная, но за пользование веранды заплатите 30 т.р. Это вообще возмутило, сам зал не такой уж большой и если не брать веранду, то как объяснить гостям что туда нельзя?! Бред.+к этому аренда этой колоны 1000р., аренда оборудования 15 т.р., и со своей нельзя, даже если заплатил за эту. Немного распальцованый банкетный менеджер и меню вроде от 2500р.
Еще там очень крутая лестница и уже довольно таки обшарпанные полы.
-
Элита
Не знаю насколько подойдет мой вариант...Но все же напишу. меня у самой свадьба в этом году в сентябре только) Мы в п. Лисий Нос забронировали свадебную беседку в Таверне "Лисья Нора" Посмотрите в контакте у них группа есть. Довольно бюджетно и на мой взгляд очень красиво!! Недалеко от города, от ст. Старая деревня минут 15 по Приморскому шоссе. Кухня у них классная - дегустировали так сказать когда заказали на свою дату.
-
Наш человек
 Сообщение от Анкалима
Не знаю насколько подойдет мой вариант...Но все же напишу. меня у самой свадьба в этом году в сентябре только) Мы в п. Лисий Нос забронировали свадебную беседку в Таверне "Лисья Нора" Посмотрите в контакте у них группа есть. Довольно бюджетно и на мой взгляд очень красиво!! Недалеко от города, от ст. Старая деревня минут 15 по Приморскому шоссе. Кухня у них классная - дегустировали так сказать когда заказали на свою дату.
Лисья нора- отличный ресторан.Очень рекомендую.