|
|
Благодарность врачу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
друг нашей семьи -хирург (не пластический). все эти флаконы с дорогим спиртным ему некуда складировать)) и конфеты тоже.)) и не радуют его вовсе эти презенты - каждый раз головняк - ну куда девать -то..
-
Мега-элита
 Сообщение от Антибиотик
Представляю, как хирург быстренько вискарика из бутылочки хапанул и бегом по коридору на срочную операцию с походкой кота, обожравшегося валерианки - пол, стены, потолок 
не-не, он не такой хирург
-
Мега-элита
 Сообщение от white heat
друг нашей семьи -хирург (не пластический). все эти флаконы с дорогим спиртным ему некуда складировать)) и конфеты тоже.)) и не радуют его вовсе эти презенты - каждый раз головняк - ну куда девать -то..
а что ваш друг предпочитает получать от благодарных пациентов?
-
Мега-элита
 Сообщение от white heat
Я могу избавить его от подобных "головных болей".
Могу предложить свою квартиру в качестве склада для хранения подарков.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лемурчик
не-не, он не такой хирург 
Знаете анекдот про хирургов, когда один резал под градусом, а другой ассистировал?
- Коллега! Сегодня ампутируем левую ногу!
- Вжжжжииикк!
- Я сказал ногу!!!!
- Вжжжжжиииикк!!
- Я сказал ЛЕВУЮ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Антибиотик
Знаете анекдот про хирургов, когда один резал под градусом, а другой ассистировал?
- Коллега! Сегодня ампутируем левую ногу!
- Вжжжжииикк!
- Я сказал ногу!!!!
- Вжжжжжиииикк!!
- Я сказал ЛЕВУЮ!
теперь знаю
-
Элита
 Сообщение от white heat
Знаю от врачей, если и дарить, то деньги. Им этот алкоголь уже настолько надоел...... А деньги это универсально.. Этому точно будут рады.
-
Меня одна врач попросила ей подарить копченую скумбрию и вина бутылку.
-
Активный участник
Алкоголь, считаю всегда пригодится.
-
Мега-элита
Вы зачем врачей спаиваете, храждане? Типа, мне оперецию сделали, а потом гори оно синим пламенем? А на следующем пациенте у хирурга руки будут сами морзянку отбивать. Результат операции - 60-80 кг корейской морковки