|
|
Что взять от боли при сокращении матки после родов?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от oku
И у меня с первой схватки 50 минут до сына на пузе. Правда роды вторые. Так вот сокращений болезненных практически не было. У всех индивидуально.
Так и у меня с первой и второй дочками тоже не было болезненных сокращений,хотя все роды стремительные. А вот третьи....
Так что у Вас ещё есть шанс испытать это.
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Элита
да, спасибо Кетонал свечи!
-
Наш человек
я наоборот радовалась этой боли - значит хорошо сокращается, всё выйдет что не надо)) лёд первые сутки прикладывала часто.. после туалета надо если кто не знает
-
Элита
 Сообщение от petrikea
Про лёд - это понятно, а что из лекарств? Роды будут 3-ие - боюсь , что сокращаться будет очень болезненно....
Мне врач и в РД и потом в больнице после чистки говорили пить Анальгин-Хинин он и обезболивает и матку сокращает, но побочка там мама не горюй, но я пила. Про боли у меня все прошло безболезненно, а у сестры были вторые роды, говорила, что были такие боли!!! сравнимые со схватками.
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Ветеран
Чего вы переживаете, вы ж в роддоме не одна будете, там врачи круглые сутки! Не думайте о плохом!
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см 
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Суслепупса
Чего вы переживаете, вы ж в роддоме не одна будете, там врачи круглые сутки! Не думайте о плохом!
Ага,врачи-анальгина в таблетках не было))) Мне ампулу вскрыла акушерка и дала выпить от головной боли
-
со звезды
а мне в РД вместо обезболевающего вкатали Окситоцин. Вот я радовалась-то  
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Ветеран
А лед где брали в роддоме? Мне после первых родов ничего не прикладывали.
-
Ветеран
 Сообщение от мурленок
А лед где брали в роддоме? Мне после первых родов ничего не прикладывали.
Должен быть в холодильнике (общем) на ПО - в резиновых пузырях, где-то "от бедности" - в обычных пластиковых бутылках.
-
Элита
 Сообщение от Varox
Ага,врачи-анальгина в таблетках не было))) Мне ампулу вскрыла акушерка и дала выпить от головной боли
Я после родов лежала в Мечникова, девушке от головной боли предложили феназепам
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…