|
|
Где можно аттестовать газовый баллон в Московском районе СПб или Гатчинском р-не ЛО?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Упоротый Лис
Аттестация баллонов только на Полюстровском или в Стрельне.
А где в Стрельне? Она все-таки поближе...
-
с Луны
 Сообщение от Упоротый Лис
в Пушкине только заправляют. Аттестация баллонов только на Полюстровском или в Стрельне.
Нет.
Два года назад мне в Пушкине баллоны переповеряли ))) С проверками, с заменой одного клапана и штампами о поверке.
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Элита
Рылась в Инете, нашла адрес на Трефолева, 2. Муж решил туда все-таки поехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Михалыч
Петродворец, Заводская дорога, 3 (платформа Красные Зори), т. 421-40-94, там пункт освидетельствования только,
заправляют на ул. Средней, д. 4, тел. 450-63-44
Тоже туда собираемся ехать, по телефону отвечают очень отзывчивые женщины, объяснили что этот пункт рядом со спорткомплексом газпрома.
Сказали, что как освидетельствуют, объяснят, как до заправочного пункта на Средней доехать.
-
Наш человек
 Сообщение от РОНЬЯ
Рылась в Инете, нашла адрес на Трефолева, 2. Муж решил туда все-таки поехать.
А что там на Трефолева?
-
Элита
 Сообщение от ta_nya
А что там на Трефолева?
заправка, ремонт, поверка газовых баллонов
-
Мега-элита
 Сообщение от РОНЬЯ
на объездной дороге - это в Верево? оттуда и послали, хотя баллон не очень-то и старый и при хорошем внешнем виде. По поводу сдать свой - взять заправленный: мне не очень нравится, тк сдаешь свой хороший баллон и навсегда, а тебе дают "убитый", хотя и поверенный, и тоже навсегда. Лучше я со своим поморочусь.
нет, не Верево. Верево - это еще не объездная... Объездная начинается от строящегося коттеджного поселка "Гатчинские пометсья"
 Сообщение от татьяна 71
На выезде из Гатчины, на заправке ВР, при въезде в Пригородный. Им по-барабану, аттестован баллон или нет, всегда там заправляем. Кстати, на обмен там вполне пристойные баллончики можно взять, все-таки газ - это не шутки.
Здесь тоже народ покупает, но это не объездная, это дорога , которая идет от переезда у Варшавского вокзала к переезду у Пригородного и на выезд из Гатчины в сторону объездной и Пижмы. Мы тоже здесь заправляли газ в свой баллон, никакой аттестации они не потребовали...
-
Наш человек
 Сообщение от РОНЬЯ
заправка, ремонт, поверка газовых баллонов
А там и бытовыми баллонами занимаются?
Просто я много контор обзванивала, бытовыми баллонами не занимаются, только техническими (для сварки и пр.)
Нашла на трефолева, это видимо криосервис, часы работы конечно только для работающих...
-
Активный участник
Техническое освидетельствование баллонов:
- Полюстровский пр., д.77, пункт освидетельствования баллонов, тел. 295- 27 -00:
освидетельствование 5,12,24,27-литровых баллонов;
- г. Петродворец, Заводская дорога, д. 3 (платформа Красные Зори),
пункт освидетельствования баллонов, тел. 421-40-94:
освидетельствование 5,12,24,27,50-литровых баллонов.
ссылка со всеми официальными пунктами заправки и аттестации баллонов:
http://lengaz-expl.ru/about.htm
Нет.
Два года назад мне в Пушкине баллоны переповеряли ))) С проверками, с заменой одного клапана и штампами о поверке.
Я заправляю баллоны только в Пушкине и регулярно наблюдаю картину направления людей с просроченными баллонами на Полюстровский. Так что сложно сказать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ta_nya
А что там на Трефолева?
Пункт этот закрыт на капремонт. Только на Полюстровском сейчас.